Подпишись на нас в соц. сетях!

Зачем нужен «мраморный» уход от L’Oreal Professionnel


У компании появились необычные средства по уходу, которые за шесть недель берутся восстановить структуру волоса от корня до самого кончика.

lor.jpg

После 15 лет интенсивных научных исследований и 15 заявленных патентов, в 2015 году в лабораториях L’Oréal’s Research была разработана сложнейшая на тот момент технология для ухода за волосами: молекулярный комплекс APTYL 100. Сочетание аминосилана и уникального катионного полимера, полученное в лаборатории, положило начало созданию нового поколения средств по уходу за волосами, отличающихся устойчивым эффектом.

Спустя четыре года марке удалось объединить этот уход еще с одним бестселлером - концентратами Pro Fiber. Получились средства с красивой мраморной текстурой, в которых есть все компоненты, необходимые волосам для восстановления. Гамма предназначена для тонких чувствительных и толстых поврежденных волос. Которые потеряли блеск, стали ломкими и сухими. Для тех, кто постоянно красит и осветляет волосы, страдает от секущихся коников и спутанных локонов. Словом, практически для всех жительниц мегаполиса и его окрестностей.

 

Как это работает?

К примеру, вы приходите в салон красоты на окрашивание, а стилист подбирает для вас нужную гамму по уходу и делает восстанавливающую процедуру, чтобы нивелировать последствия осветления волос. Вы можете купить и домашний уход, чтобы продлить эффект от салонной процедуры до шести недель.

 


28.02.2019
|
Рейтинг (3.3)
Автор: Наталия Филипченко, Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
  
 covv.jpg
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки