Подпишись на нас в соц. сетях!

Зачем нужны ампулы для волос?


Если волосы сильно повреждены, сухие и тусклые, обычного ухода, состоящего из шампуня, кондиционера и маски будет недостаточно. Тут за дело берутся ампулы – высоко концентрированные составы с самыми активными компонентами.TREAT6_website.png 

Не советуем применять такие средства дома самостоятельно: без помощи профессионала будет сложно разобраться, что нужно именно вашим волосам. Поэтому австралийская компания KEVIN.MURPHY выпустила линию профессиональных уходов TREAT.ME с натуральными, активными питательными и увлажняющими веществами в составе. Их задача – лечить волосы, возвращать им гладкость и блеск.
После продолжительных исследований и тестирования множества ингредиентов, специалисты марки выбрали масло моринги, экстракт гардении, выделили из растений 26 аминокислот и создали низкомолекулярную сыворотку, которая, проникая в кортекс волоса, обеспечивает мгновенный эффект. При смешивании непосредственно перед использованием, эти вещества намного эффективнее и дают более заметный и длительный результат.
«Часто в салонных процедурах используют готовый концентрат, который не всегда подходит для любого типа волос. При неточном подборе он сработает на волосах не так, как мы ожидаем. В арсенале бренда — 4 вида ампул, которые можно сочетать в различном порядке, в зависимости от состояния волос. Составы могут работать на поверхности волос, если они нуждаются в гладкости и защите, либо проникать в глубину, если это необходимо. Перед нанесением ухода в ампулу добавляется эликсир, содержащий альфа-гидроксикислоты, которые делают состав более жидким, тем самым позволяя ему проникать внутрь. Процедура устраняет пористость, тусклость, ломкость, дает увлажнение, питание», — объясняет стилист Authentica, ведущий тренер KEVIN.MURPHY в России Вячеслав Рябоконь.
дзен.jpg
13.04.2019
|
Рейтинг (3.35)
Автор: Филипченко Наталия, Фото: архив редакции

Назад

Комментарии
  
 обложка_ляйсан.png
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки