Подпишись на нас в соц. сетях!

«Золотой глобус – 2017»: Дрю Бэрримор без макияжа


Актриса показала, как готовилась к престижной премии.

В последнее время звезда фильма «50 первых поцелуев» выглядит не самым лучшим образом. Оно и понятно! Ведь летом 2016 года стало известно, что отношения Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана переживают не лучшие времена, а в августе того же года звездная пара заявила о своем разводе. После этого знаменитость практически перестала за собой следить и все чаще появлялась на публике без макияжа и в мешковатой одежде.

druu2.jpg

Однако одну из самых престижных и авторитетных премий в области кино «Золотой глобус – 2017» Дрю пропустить точно не смогла и готовилась к ней заранее. Актриса решила не прибегать к помощи профессиональных визажистов и привести себя в порядок самостоятельно. Она даже опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию, где показывает, как увлажняет кожу тканевой маской в домашних условиях. Следом мама троих детей опубликовала другой снимок, на котором она позирует «при полном параде».

Стоит отметить, что поклонники не оценили образ звезды. Многие отметили, что сразу бросается в глаза непрофессиональный подход к созданию образа. Нашлись даже те, кто увидел неровные стрелки и плохо прокрашенные ресницы. Фанаты прокомментировали, что такой макияж прибавил Дрю несколько лет и сделал заметным мимические морщинки и круги под глазами. Однако другая половина поклонников напротив похвалила звезду, заявив, что Бэрримор стала выглядеть намного лучше и даже заметно похудела.

К слову, модные критики нашли образ знаменитости весьма гармоничным и стильным и отметили, что на красной ковровой дорожке актриса выглядела ничуть не хуже своих коллег по цеху, которые прибегли к помощи стилистов, чтобы не допустить очередной модный промах.

druu1.jpg


Количество показов: 816
09.01.2017
|
Рейтинг (3.96)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки