Подпишись на нас в соц. сетях!

Звезды сошлись: бьюти-новинки от Леди Гаги, Ким Кардашьян и Мишель Обамы


Все чаще селебрити берутся за создание своих косметических продуктов. Покорить бьюти-индустрию удается не всем, но некоторые изначально обречены на успех. Рассказываем о самых перспективных новинках.

Новый косметический бренд Haus Laboratories от Леди Гаги

Последнюю неделю все мировое бьюти-сообщество гудит о запуске нового бренда, созданного Леди Гагой. Судя по промо-роликам, косметика будет такой же эпатажной, как и сама певица. Недавно в Сеть просочилась информация о первых средствах марки – ими стали блески и многофункциональные карандаши для губ.




«Огненная» коллекция Soo Fire, KKW Beauty, от Ким Кардашьян

Ким Кардашьян – не новичок в индустрии красоты. Выпустив линию макияжа для тела, она взялась за создание ярких теней, подводок и блесков для губ. Коллекция получилась «жаркой» во всех смыслах этого слова: цветовая гамма состоит из провокационных оранжевых, коричневых и красных оттенков, а на коробках всех продуктов изображена сама Ким с зажженной спичкой во рту.

Блеск для губ Glossier, полюбившийся Мишель Обаме

Мишель Обама пока не созрела на создание собственного косметического бренда, но с радостью первой тестирует новинки. Недавно ей приглянулся красный оттенок блеска для губ Glossier, с которым она появилась на фестивале Essence Fest. Инсайдеры выяснили, что визажист бывшей Первой леди США Карл Рэй наносил средство поверх помады. «Я люблю жидкие кремовые текстуры за стойкость, а блеск добавляю для создания влажного эффекта», – рассказал Карл Рэй.




Читайте также: Наоми Кэмпбелл рекламирует новую коллекцию макияжа от NARS.
13.07.2019
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Владлен Родионов, Фото: instagram
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки