Подпишись на нас в соц. сетях!

Звезды сошлись: бьюти-новинки от Леди Гаги, Ким Кардашьян и Мишель Обамы


Все чаще селебрити берутся за создание своих косметических продуктов. Покорить бьюти-индустрию удается не всем, но некоторые изначально обречены на успех. Рассказываем о самых перспективных новинках.

Новый косметический бренд Haus Laboratories от Леди Гаги

Последнюю неделю все мировое бьюти-сообщество гудит о запуске нового бренда, созданного Леди Гагой. Судя по промо-роликам, косметика будет такой же эпатажной, как и сама певица. Недавно в Сеть просочилась информация о первых средствах марки – ими стали блески и многофункциональные карандаши для губ.




«Огненная» коллекция Soo Fire, KKW Beauty, от Ким Кардашьян

Ким Кардашьян – не новичок в индустрии красоты. Выпустив линию макияжа для тела, она взялась за создание ярких теней, подводок и блесков для губ. Коллекция получилась «жаркой» во всех смыслах этого слова: цветовая гамма состоит из провокационных оранжевых, коричневых и красных оттенков, а на коробках всех продуктов изображена сама Ким с зажженной спичкой во рту.

Блеск для губ Glossier, полюбившийся Мишель Обаме

Мишель Обама пока не созрела на создание собственного косметического бренда, но с радостью первой тестирует новинки. Недавно ей приглянулся красный оттенок блеска для губ Glossier, с которым она появилась на фестивале Essence Fest. Инсайдеры выяснили, что визажист бывшей Первой леди США Карл Рэй наносил средство поверх помады. «Я люблю жидкие кремовые текстуры за стойкость, а блеск добавляю для создания влажного эффекта», – рассказал Карл Рэй.




Читайте также: Наоми Кэмпбелл рекламирует новую коллекцию макияжа от NARS.
Автор:
Фото: Instagram
13.07.2019
Наши рассылки

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Бьюти-прогноз с 30 марта по 5 апреля


Несмотря на всемирный карантин, до 3 апреля поспешите поухаживать и попитать свою кожу и волосы в домашних условиях – Венера в Тельце (в самом плодородном знаке) ответит на ваши усилия в уходе самым благоприятным образом, ведь она еще и будет гармонично аспектирована на небе.

О самом дорогом


Какая ситуация сложилась на данный момент с элитной косметикой? В чем ее секрет и какие перспективы? Эти и другие вопросы мы адресовали профессионалу в своем деле и тому, кто знает «люксовую кухню» изнутри.


Наши рассылки