Подпишись на нас в соц. сетях!

Анна Седокова: «Любовь — лучший anti-age»


Ее жизненное кредо — делать только то‚ к чему лежит душа. Она поет‚ пишет книги‚ участвует в цирковом шоу «Магия»‚ премьера которого скоро состоится на канале РТР. И при всем этом не забывает о своем самом важном «проекте» — быть женой и мамой.

43.jpg

ДОСЬЕ
Родилась в 1982 году в Киеве.
В 6 лет стала участницей народного ансамбля Украины «Свiтанок».
В 1999 году поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств на специальность «Актер и ведущий телевидения» и закончила его с красным дипломом.
В 2002 году прошла кастинг в популярную группу «ВИА Гра» и попала в ее золотой состав.
В 2004 году, находясь в первом браке, родила дочь Алину.
В 2006 году начала сольную карьеру и выпустила книгу «Искусство соблазнения».
В 2011 году вышла замуж за украинского бизнесмена Максима Шевченко и родила дочь Монику.
В настоящее время живет и работает в Лос-Анджелесе и Москве.


Екатерина Фадеева («Красота & здоровье»): Недавно вы снялись в фильме «Беременный» с Дмитрием Дюжевым. Поменяться ролями с представителем сильного пола было интересно?
Анна Седокова:
Благодаря этой картине я поняла, как мужчина воспринимает ¬беременность своей жены. Он либо вообще не понимает, что в организме женщины происходят изменения, и игнорирует ее состояние, либо, наоборот, готовится к этому, как к ка¬таклизму планетарного масштаба: ждет от любимой непременных слез, истерик и неадекватности.
На самом деле эти непростые девять месяцев становятся для пары самым замечательным жизненным опытом. Разумеется, при условии искренней любви и привязанности друг к другу.

4256IMG_8667.jpg
«К&З»: А как это было у вас?
А. С.:
Прекрасно! Максим (муж Анны. — Прим. ред.) постоянно говорил мне, что я самая красивая и сексуальная, и несмотря на то что сильно поправилась во время беременности, все это время я видела в его глазах желание.


«К&З»: Расскажите, как вы познакомились?
А. С.:
Я точно, вплоть до мельчайших черт, знала, каким будет мой избранник. И однажды увидела его на вечеринке. Он был именно таким, каким я представляла мужчину своей мечты.


«К&З»: Максим красиво ухаживал?
А. С.:
Да! Он мог бросить все дела и полететь на другой конец планеты, чтобы провести со мной рядом несколько минут и подарить какую-нибудь красивую безделушку. Все было как в романе.


«К&З»: Об этом мечтают многие девушки. Ваша книга «Искусство соблазнения» для тех, кто ищет свою половину?
А. С.:
Когда я ее задумывала, мне хотелось, чтобы описанные в ней истории стали для кого-то полезным опытом, подсказкой. Так и вышло — я получаю благодарные письма от читательниц. Многие из них пишут, что встретили свою любовь, а некоторые уже вышли замуж! Сейчас я работаю над следующей книгой, также основанной на личном опыте.


«К&З»: Какой вы видите себя через 20 лет?
А. С.:
Любящей бабушкой! (Смеется.) У меня множество планов — хочу получить режиссерское образование и снимать фильмы, довести до совершенства владение испанским и хорватским языками и, конечно же, быть счастливой.

«К&З»: Что предпочитаете из салонных уходов?
А. С.:
Мне нравятся лифтинг-маски и испанский массаж лица. В паре они поддерживают тонус кожи, дают быстрый видимый эффект. При этом после визита в салон можно сразу же отправиться на деловую встречу или съемку.


«К&З»: Лучшая спа-программа — это…
А. С.:
Гидропроцедуры. Все, что связано с водой, — моя страсть. Подводный душ-массаж, джакузи и ванны с морской солью помогают расслабиться и прийти в себя после репетиций. Еще люблю водорослевые и грязевые обертывания и мануальные массажи.


«К&З»: Любимая процедура для волос?
А. С.:
Мой косметолог Вера Кантор (Verabella) (именитый американский специалист, среди ее клиентов много кинозвезд, один из них Уилл Смит) открыла мне секрет своей фирменной маски для волос. Вы не поверите — это сырое яйцо, ложка меда и две капли лимонного сока! Оказывается, состав, который использовали еще наши бабушки, теперь популярен в Голливуде. Я сама делаю такую маску еженедельно. Еще стараюсь не пересушивать волосы феном, не мыть их слишком часто и обязательно расчесываю перед сном щеткой с натуральной щетиной.

«К&З»: Фитнес для вас — это…
А. С.:
Энергия жизни! Я занимаюсь каждую свободную минуту, только так можно достичь хороших результатов. Для меня очень удобна изометрическая гимнастика. Тренироваться по этой системе можно где угодно — дома, в машине, за компьютером или лежа на диване. Было бы желание. Пока я смотрю новости по телевизору, обязательно отжимаюсь. Когда еду в машине — поочередно напрягаю разные группы мышц. В итоге, даже если не успеваю провести полноценную тренировку в фитнес-клубе, тело все равно получает нужную нагрузку. Но все же стараюсь не пропускать мои любимые групповые занятия — танцевальный класс, пилатес и йогу. Еще я бегаю по утрам — для меня это лучшее начало дня.


«К&З»: Переезд в другую страну отразился на вашем меню?
А. С.:
Конечно, иначе и быть не могло. В Лос-Анджелесе повсюду магазины биопродуктов, и даже в обычных супермаркетах не встретишь молоко жирностью выше 1,5 %. Поневоле привыкаешь к правильным с точки зрения диетологии продуктам.


«К&З»: Расскажите о режиме питания?
А. С.:
Строгих табу у меня всего три: не есть после шести, не употреблять жирную пищу и не пить алкоголь. В новом году планирую отказаться от мяса. Пока что это дается мне нелегко, но основная часть моего рациона уже сейчас — растительная пища. Обожаю овощи и зелень. Постепенно перехожу к сыроедению: то, что можно не обрабатывать термически, ем в натуральном виде.

«К&З»: Сценический грим — абсолютная необходимость для певицы и непростое испытание для ее кожи. Устраиваете ли вы дни отдыха от декоративной косметики?
А. С.:
Однажды, когда я только начинала жить в США, пришла на занятия по актерскому мастерству в голливудскую школу при полном параде: макияж, прическа — все по максимуму. Преподаватель посмотрел на меня и сказал: «Ты — красивая девушка. Так отбрось все лишнее!» С тех пор в обычной жизни практически не пользуюсь декоративной косметикой. Мой максимум — минеральная пудра, бальзам для губ и тушь для ресниц.


«К&З»: Россиянок узнают в любой стране мира — как вам кажется, почему?
А.С.:
У русских женщин перфекционизм в крови, нам надо блистать. Только мы можем ходить днем на каблуках и с вечерним макияжем, когда все вокруг одеты в джинсы и кеды. Этому есть простое объяснение: мы привыкли конкурировать друг с другом — девять из десяти наших девушек красавицы. Поневоле приходится уделять много времени уходу за собой и макияжу.


«К&З»: Ваш косметический must-have?
А. С.:
Я сторонница натуральной косметики, все кремы и маски на моей полочке в ванной — исключительно органические. Больше всего люблю те, в составе которых алоэ вера. Лос-Анджелес — солнечный город, поэтому перед выходом на улицу всегда наношу крем с UVA- и UVB-фильтрами и постоянно держу такой в косметичке.

Количество показов: 2473
02.09.2016
|
Рейтинг ()
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки