Подпишись на нас в соц. сетях!

Евгения Линович: «Я не обращаю внимания на возраст!»


Дизайнер Евгения Линович считает, что главное в жизни не возраст, а умение быть счастливым. В интервью «К&З» она рассказала о своих секретах красоты и молодости, а также о своих любимых косметических средствах и том, как ей удается поддерживать себя в форме.

B88A7521.JPGС какого момента вы стали ощущать приближение возраста зрелости? Если, конечно, стали: многие ведь действительно остаются вечными девочками.

Мне кажется, молодость переоценена, а мода на нее приобретает катастрофические размеры. Я думаю о бодрости, о свежем цвете лица, здоровом блеске волос. Возраст выдает внутренняя усталость, а не морщинки.

Что такое для вас – женская и вообще личностная зрелость?

Женская зрелость – это осознанное материнство. С детьми легко напитаться детской энергией, почувствовать себя беззаботной и жизнерадостной. В то же время, став матерью, ты больше не принадлежишь только себе, поэтому взвешиваешь свои решения на других, взрослых, весах. Для меня это и есть зрелость родителя.

Мы – это в большой степени наша генетика. Какие примеры женщин в вашей семье вас вдохновляют?

Моя мама и папа выглядят очень молодо. Моей тете 55, она носит  одежду 42-го размера и ходит на танцы, с ней пытаются знакомиться на улице 20-летние.

Есть ли, наоборот, какие-то опасения, связанные с наследственностью, генетические риски, которым приходится смотреть в лицо?

У моей мамы есть проблемы с щитовидной железой. Я слежу за этим вопросом, стараюсь регулярно посещать маммолога и гинеколога и вообще, если что-то меня пугает, сразу бегу к врачам.

Каким привитым в детстве привычкам вы сейчас благодарны?

Все полезное мне пришлось привить себе самой, и случилось это после 30 лет. Я регулярно занимаюсь спортом, прохожу детоксикацию пару раз в год, всегда правильно смываю косметику, пользуюсь травяным льдом, регулярно хожу к косметологу и массажисту, остеопату и рефлексотерапевту.

У всего есть цена: от каких радостей жизни вам пришлось отказаться?

Из продуктов  питания я ем все по чуть-чуть. Но стараюсь избегать соленого, не пить алкоголь, не есть на ночь. Я не курю. Стремлюсь высыпаться.

Что на очереди? Допускаете ли вы, что список запретных для вас вещей будет расширяться?

Боюсь, придется пожертвовать системой «можно есть все, но понемногу». Также вегетарианство, к сожалению, не идет на пользу мышечному корсету.

Какие безобидные, казалось бы, привычки вы считаете безусловно вредными? Или вредными лично для вас?

Знаю, что сладкое вредно, но все еще не могу от него отказаться. То же самое с кофе. Пока я отказалась только от молочного.

Ваша аптечка: стала ли она больше или меньше, чем, допустим, 10-15 лет назад?

У меня есть хроническое заболевание, цистит, на всякий случай я ношу от него лекарство. Также регулярно пью пробиотики, в остальном стараюсь обходиться без лекарств.

B88A7606.JPGА полка с кремами и другими средствами ухода, так называемыми банками – становится ли их с каждым годом все больше?

До 30 лет я почти ничем из косметики не пользовалась. Покупала иногда, но забывала применять. Сейчас в моем арсенале крем для глаз, сыворотка, крем для лица, маски на все случаи жизни и кислотный пилинг, средства для здоровья волос и масло для тела.

Покупаете ли вы кремы, на которых написано anti-age?

Меня больше привлекают слова shine illuminated lifting.

Примете ли вы на работу, например, своим ассистентом, женщину на десять лет старше вас?

Я не обращаю внимания на возраст, для меня это крестики-нолики, я пытаюсь почувствовать человека, послушать его видение рабочих процессов.

Ответственность давит грузом  или, наоборот, держит в тонусе?

Ненавижу ответственность! На меня давит. Я безответственная, люблю работать на драйве.

Бывают ли у вас дни полного расслабления? Позволяете ли вы себе, например, «как следует отлежаться»,  приболев простудой?

Один из моих учителей говорил: взрослые не болеют, взрослые отдыхают. Я стараюсь договориться со своим организмом и отлежаться, когда есть время.

Есть ли какие-то бьюти-продукты, без которых вы буквально не можете жить?

Честно говоря, в процессе использования я так думала про несколько продуктов, но они кончались, и оказывалось, что есть еще что-то волшебное. Среди них сыворотки MARGY’S, Ann Semonin, ролик-крем для глаз Dr. Sebagh, маска Золушки Valmont.

Если сказать «бабушка», вы сразу представляете некий образ. А теперь подумайте: сколько, по-вашему, этой женщине лет?

Где-то восемьдесят пять. Исходя из того, что пока мою маму бабушкой назвать язык не поворачивается ни у кого из четырех внуков. 

Количество показов: 1527
10.04.2017
|
Рейтинг (4.06)
Автор: Редакция. Фото: предоставлены пресс-службой

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки