Подпишись на нас в соц. сетях!

Как звезды готовятся к «Оскару»: лайфкахи, которые стоит взять на заметку


Ярмарка тщеславия, битва дизайнеров, конкурс талантов – как только не называют самое значимое мероприятие в мире кинематографа. Разбираемся, какой ценой его гости ловят на себе восхищенные взгляды.




Очередная 91-я церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук, как обычно, прошла под девизом «Удиви меня». Были и мужчины в пышных юбках в пол, и девушки в платьях в стиле нюд (а точнее, практически без них). Но главной задачей, для всех номинантов было не ударить лицом (и телом) «в грязь».

Идеальная фигура и кожа у большинства голливудских звезд - отнюдь, не природные дары, а результат нечеловеческих диет и кропотливых трудов косметологов. Кстати, ни одна здравомыслящая знаменитость из А-списка не станет накануне «Оскара» делать серьезную пластическую операцию или колоть филлеры. Во-первых, результат не всегда предсказуем, а во-вторых, мало ли какие могут случиться осложнения (увы, от них никто не застрахован).

Зато липосакция, инъекции ботокса в подмышки (дабы не подмочить и свою репутацию, и дизайнерские платья), пилинги, аппаратные методики всегда идут «на ура».

Работают лицом

Даже если фигура звезды вплотную приблизилась к совершенству, за пару недель все в любом случае садятся на жесткую диету. Да еще к тому же и пьют диуретики, чтобы побыстрее вывести из организма как можно больше воды. После трехдневного курса овал лица и силуэт тела будут выглядеть подтянутым, а кожа — гладкой.

Вообще, работа над лицом начинается задолго до церемонии и одной процедурой с wow-эффектом здесь не отделаешься.

Месяца за три до дня Х звезды делают лазерную шлифовку (с недельной реабилитацией). Кожа будет постепенно восстанавливаться, результат медленно улучшаться и к мероприятию состояние эпидермиса приблизится к идеальному: поры сузятся, мелкие морщинки исчезнут, цвет кожи выровняется.

За два месяца до знаменательной даты звезды начинают атаковать клиники красоты с целью пройти PRP-терапию Regen Lab, курс биоревитализации и мезотерапии. 




В борьбе за лицо без морщин инъекции ботулотоксина тоже не остались в стороне. Здесь лучше заложить 1,5 месяца на случай, если придется корректировать результат. Правда, есть и такие актеры, которые не жалуют этот метод, опасаясь, что «ботокс» изменит их мимику, лишив изюминки. Например, Мэрил Стрип считает, что актер не имеет права корректировать лицо, так как малейшее вмешательство может изменить его черты, а актер потерять роль. Хотя, глядя на саму мисс Стрип, трудно поверить, что она так красиво стареет без участия врачей-косметологов.

В большинстве клиник Лос-Анджелесса в сезон красных ковровых дорожек появляются специальные предложения, которые включают целый пакет услуг - в них входит все, что нужно для гарантированного преображения. Такая красота «под ключ» обойдется в сумму чуть больше $2000.

 

Зачем все это

Прежде всего затем, чтобы оставить свой след в истории кино. Но это не единственная причина всех стараний звезд. У тех, кто окажется «всех милее», есть все шансы заключить высокобюджетные рекламные контракты. Не зря ювелирные, автомобильные, косметические и fashion-бренды называют «Оскар» самым масштабным vip-кастингом всех времен и народов.



27.02.2019
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Наталия Беркова; Фото: Instagram

Назад

Комментарии
  
 covv.jpg
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки