Подпишись на нас в соц. сетях!

Лучшая версия себя: как певица Анна Асти решилась на пластическую операцию


Если тебе что-то не нравится в себе, пойди и исправь это. Певица Анна Асти из дуэта Artik & Asti именно так и сделала. В приватном разговоре артистка рассказала, что ее не устраивало в собственном теле и на какую пластическую операцию она решилась.  

асти фото_400.jpgНаша героиня не зря решила улучшить формы своего тела, а точнее сделать их более женственными. «Я — артист и должна всегда чувствовать  себя уверенно, поэтому сделала то, чего мне действительно не хватало. Тип моей фигуры спортивный, а мне хотелось, чтобы было больше мягких изгибов, ярких переходов от линии талии к бедрам. Спортом никак не могла добиться такого эффекта, поэтому и прибегла к пластической операции — липомиоскульптурированию. Это особая техника создания женственных форм тела с использованием собственного жира

Подготовка

Перед операцией  много всего прочла, в том числе и про осложнения. Но старалась об этом не думать и не притягивать негативные мысли, которых поначалу было очень много. Больше всего я боялась наркоза — о его побочных явлениях говорят разное.

Моя предоперационная подготовка заключалась прежде всего в правильном и усиленном питании. После первичного осмотра стало очевидно, что мне нужно «набрать жирок», поэтому главной моей задачей было поправиться на 6 кг. В еде я себя не ограничивала, и полгода спустя цель была достигнута, набранной жировой ткани должно было хватить для пересадки.

Во время операции хирург откачал жир из живота, с боков и из области коленей. Забранную жировую ткань врач распределил в зоне ягодиц и бедер, сделав их более округлыми. 

После операции

Через 6 часов я уже встала на ноги, чему все медсестры очень удивились. 

Конечно, после наркоза у меня было мутное сознание и общий дискомфорт, но первые пару дней мне кололи успокоительное, от которого я много спала, так что было легче переносить последствия операции. Самое неприятное за все это время — катетер в моей руке, через который вводили лекарство. На этом, пожалуй, все. Признаться, я не помню послеоперационных болей, возможно, потому, что мне постоянно вводили обезболивающие. Хотя не могу сказать, что я на них «сидела».

IMG_3498.jpg

Вам это нельзя

Так как в моем случае коррекция проводилась на бедрах и ягодицах, то  главным запретом в течение двух недель было не воздействовать физически на эти зоны. А значит, не лежать на спине и на боку и не сидеть. Иначе новые формы могли деформироваться. Так что выбор у меня был невелик, спала я на животе. 

Потом ограничения, конечно, снимаются, но мне все равно было страшно садиться. Но самое главное, в течение двух месяцев после операции нельзя худеть, иначе новая жировая ткань может не прижиться. Также табу на занятия спортом, пока испытываешь дискомфорт, в моем случае это продлилось несколько месяцев.

IMG_3496.jpgРеабилитационный период

Я была готова к тому, что он будет долгим. Полная реабилитация составила около полугода. Но результат был виден сразу после операции. Во многом это из-за отека в зоне ягодиц. Из-за него я напоминала себе женщину-муравья. Спустя два дня после операции меня отпустили домой. Предписания врача были простыми, но строгими: никакой физической активности, спорта и травм, иначе возможны осложнения.

В течение месяца носила корсет, который покрывал все оперируемые зоны. Должна сказать, что это было удобно. Я настолько привыкла к нему, что, когда его убрали, мне казалось, я сняла вторую кожу. 

После этого мне было предписано носить компрессионное белье. Кстати, оно пригодилось мне не только по части операции. Я часто летаю на гастроли и сильно отекаю, так что оно меня очень выручало. Это комфортно для тела, к тому же полезно и облегчает реакцию организма на перелет. Единственная проблема — тяжело надевать. Оно настолько узкое, что больно, когда натягиваешь его на прооперированные зоны. Но зато после становишься худенькой «тростиночкой».

Результат

За время реабилитационного периода мои ягодицы уменьшились почти в два раза. Во-первых, ушел отек, во-вторых, меня предупреждали, что не весь жир приживется. Изначально его вводят немного больше, чем нужно. Ведь практически 30% новой жировой ткани рассасывается в организме. От оставшихся 70% со временем еще уйдет 5%. Но у меня уже все встало на свои места, так, как и должно быть. И результатом я очень довольна.

К счастью, никаких побочных эффектов не было. Остались лишь маленькие царапинки от надрезов, куда входила игла. 

Психологически кажется, что я родилась с такими формами и не нужно было даже готовиться к этому. Сейчас я очень люблю свое тело, считаю, что теперь в нем нет недостатков.

Говорят, что это простая операция и делают ее везде, но я совершенно с этим не согласна. Вокруг немало некомпетентных так называемых пластических хирургов. Поэтому категорически не советую идти туда, «где дешевле». Обратной дороги не будет».

Читайте также: Как я сделала попу и что из этого вышло: реальная история героини
09.05.2019
|
Рейтинг (3.27)
Автор: Наталия Кайзер

Назад

Комментарии
Cover_05_KiZ.jpg
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки