Подпишись на нас в соц. сетях!

Маша Малиновская: «Сейчас я достигла качественно нового уровня — стала народной избранницей!»


Каждый вечер мужское население страны с замиранием сердца внимало сладкому голосу теледивы. Ее программа «10 Sexy» била рекорды популярности. Но вдруг Маша исчезла с экрана и стала… депутатом Белгородской областной думы. Что же подвигло Малиновскую кардинально изменить свою жизнь?

Огромный черный «мерседес» Маши Малиновской несколько неуверенно паркуется рядом с фотостудией. Открывается дверь, и… сюрприз! — за рулем оказывается не серьезный дяденька в костюме, а сама Маша! А было бы проще представить ее на заднем сиденье в чем-нибудь полупрозрачном, но…  

Маша улыбается — ослепительно белые зубы ярче зимнего московского солнца, сияют огромные голубые глаза. Да, это точно она — девушка с телеэкрана. Девушка, невероятно быстро покорившая Москву ярким сексуальным обликом.  

 Малиновская.jpg

Фотосессия начинается легко и без задержек, Маша только просит сменить музыкальный фон: спокойную джазовую импровизацию на электризующие ритмы последнего альбома Мадонны «Исповедь на танцполе». Ну и наша исповедь начинается тоже.

 

— Маша, естественно, самый первый вопрос…  

 

— …о том, как я стала депутатом? Ну конечно! (Маша долго смеется.)  

 

Да как стала?! Случай! Видно, на роду мне было написано депутатом стать. А что? Я девушка из народа!  

 

После очередного светского мероприятия ко мне подошел Владимир Вольфович и рассказал о том, что молодежь сегодня совершенно не интересуется политикой, а ей нужны молодые главари.  

 

Тут Маша опять улыбается, чем сразу же пользуется фотограф.  

 

— И кстати, самого Владимира Вольфовича я зову теперь вождем. Но вы не подумайте, что все это игра! Только теперь, встречаясь с людьми, пытаясь им помочь, я чувствую, что могу изменить мир. Все реально, все правда: и слезы, и пот, и кровь… А работа телеведущей — самая прекрасная работа в мире, теперь-то я хорошо это понимаю.  

 

— Злые языки утверждают, что это очередной пиар от Малиновской.  

 

— Позвольте, друзья мои, я же не певица, которой нужно, к примеру, продать новый альбом, а для чего необходимо, скажем, похудеть, сделать пластику, подтяжку, да все что угодно, чтобы привлечь к себе внимание. Говорить подобные глупости могут только люди, которые элементарно завидуют и не понимают, насколько тяжело и сложно мне сейчас приходится. Ведь то, чем я сейчас занимаюсь, — действительно тяжелый труд и ответственная работа, которая в сравнении с моей недавней деятельностью требует титанических усилий. Так что если это и в самом деле было бы информационным поводом для пиара, то ровно на выборах все и закончилось бы.  

 

— Маша, органично ли прошло у вас «вхождение» в новый образ?  

 

— Об этом более объективно могут судить окружающие меня люди, но лично для меня перевоплощение прошло гармонично, так как сегодня чувствую себя вполне комфортно. В моей жизни стало больше людей в костюмах, «людей в черном», как я называю своих коллег-депутатов.  

 

— Новые обязанности и заботы не мешают так же тщательно, как и раньше, следить за собой, наводить красоту неземную?  

 

— Я работаю с людьми и для людей — значит, всегда должна выглядеть достойно. И потом, я ведь не перестала быть женщиной!  

 

Маша стоит перед зеркалом и с большим трудом застегивает джинсы.  

 

— Надеюсь, я не кажусь вам толстой?  

 

— Конечно нет! (Вот что-что, а толстой Машу Малиновскую, и правда, не назовешь.)  

 

— Вот видите! А ведь было время, когда я была куда весомее, можно даже сказать, значительно весомее! А похудела я очень легко — благодаря моим обязанностям и заботам, проблемам, которые не дают расслабиться ни на мгновение.  

 

— А есть специальная диета, которой вы придерживаетесь?  

 

— Диета от Маши Малиновской очень проста: забываем о картошке, макаронах и обо всем, что делается из муки. Это раз! Два: нельзя жареное, соленое и копченое. И три: конечно же исключаем все сладкие напитки, в том числе и соки из пачек. Только свежевыжатые! Осваивайте приготовление на пару, не пожалеете! А еще мне очень помогло питание один раз в день. Не знаю, что тут скажут врачи, но нормально поесть у меня получается не более одного раза в день, все остальное — чай, минеральная негазированная вода, фрукты. Но и у меня есть слабости, причем отказываться от них я не собираюсь! Признаюсь, что люблю съесть на сон грядущий какую-нибудь классную шоколадку!  

 

А вот сейчас, например, мечтаю о супе из кабачков с лососем. Закончится съемка — отправлюсь на законный ужин!  

 

Ну и конечно, если вы действительно хотите выглядеть на все сто, то не сможете обойтись без помощи профессионалов. У вас должен быть свой парикмахер-стилист, косметолог и так далее.  

 

— Какие процедуры по уходу за собой вы предпочитаете?  

 

— Ну, во-первых, регулярно делаю чистку лица и пилинги, которые очень полезны для поддержания кожи в хорошем состоянии, а также способствуют ее регенерации и улучшают цвет лица, что особенно актуально осенью и зимой. А так как физиологическая регенерация кожи происходит примерно раз в месяц, то для того чтобы лицо всегда выглядело свежим, я прохожу этот курс в среднем каждые семь-десять дней. Кроме того, мне очень нравятся моделирующие маски. Специальный порошок растворяют в воде, доводят до консистенции сметанки и аккуратно наносят тонким слоем на лицо. Могу сказать, что такая масочка оказывает освежающее и успокаивающее действие и дает эффект лифтинга. Есть маски и из бурых водорослей, и кислородные в зависимости от того, какой результат я хочу получить: пришла ли уставшая после эфира и моему лицу необходима восстанавливающая, расслабляющая или, наоборот, тонизирующая процедура, которая бодрит кожу, если мне, скажем, предстоят съемки. Также я регулярно провожу курсы аппаратной косметологии, включающей в себя электродинамическую и световую программы с использованием тока (ионной стимуляции) и импульс­ного света. Сначала на поверхность моей кожи наносят соответствующую масочку и уже потом производят обработку аппаратом, чтобы задействовать глубокие слои кожи. Но самое приятное, что помимо лечебно-профилактических составов в качестве исходных наполнительных материалов можно использовать и фрукты: киви, ананас, виноград и прочие вкусные компоненты.  

 

— А не проще ли выжать из них сок, натереть им кожу и получить желаемый результат?  

 

—­­ Фокус в том и заключается, чтобы витамины посредством импульсной ионной биостимуляции дошли до всех слоев кожи и произошло их насыщение. Кстати, это касается не только лица, но и рук, для которых кроме обрезного маникюра мне делают в салоне такую омолаживающую процедуру, как фьюжн, производимую на основе специальной сыворотки с морскими водорослями и натуральными маслами. После мне делают массаж кисти и только потом приступают непосредственно к ногтям: обезжиривают их, покрывают «базой», лаком, а сверху — закрепителем и затем сушат. Я предпочитаю ногти, покрашенные в пастельные тона или цвета фрэнч. Но если мне предстоит какой-то светский раут, покрытие может быть и ярким. Иногда, когда я не успеваю по времени завершить полный комплекс процедур, то делаю что-то одно: или маникюр, или покрытие, или парафиновые процедуры. Опускаешь руки в разогретый парафин, и в кожу проникают масла и полезные вещества — так происходит и подпитка ногтей. И таким же образом, по той же самой системе, мне делают педикюр — с очищением, питательными масочками, SPA-процедурами, массажем и так далее.  

 

— А волосы?  

 

— Да, волосы — это очень важно! Когда моют голову, мастера делают всевозможные питательные маски, используют специальные витаминные добавки, массируют.  

 

За время работы на телевидении я привыкла к определенному make-up и укладке волос. У меня есть свое видение, как я должна выглядеть. Поэтому в любой момент могу вмешаться в процесс, что подчас не всем и не всегда нравится. Иногда начинается спор, так как некоторые принимают мое замечание типа: «Это же некрасиво!» — на свой счет, расценивая как оскорбление. Хотя, казалось бы, я всего-навсего высказала субъективное мнение. Да, творческий спор может проходить на повышенных тонах, но все равно мы приходим, как говорят в Госдуме, к консенсусу.  

 

Кстати, прислушавшись к мнению профессионалов, я пришла к выводу, что мне больше идут все-таки светлые волосы — мой натуральный цвет.  

 

Ассистент подает Маше мобильный. Придется прерваться — звонок, видимо, действительно важный. Однако разговор быстро заканчивается. Звонили из журнала «Playboy» и предлагали эротическую фотосессию. Из всего, что ответила Маша, запомнилась только одна фраза: «Да вы там с ума сошли?! Какие еще звездочки на сосках?!! Я же депутат!!!»  

 

— Маша, а для вас имеет значение, с кем вы общаетесь — с мужчиной или с женщиной?  

 

— Когда это касается работы, то я прекрасно нахожу общий язык и с теми, и с другими. А вообще, у тебя или есть контакт с публикой, или его просто нет. Третьего не дано. А если говорить о моей личной жизни, то я чувствую себя комфортнее все-таки с мужчинами. У меня нет подруг-женщин. Все мои друзья — представители сильной половины человечества. Наверное, оттого, что всегда поступаю чисто по-мужски. Не каждый мужчина может этим похвастаться! Я никогда не относилась к жизни легко, да мне ничего и не давалось просто так. К своей телевизионной профессии, которой я с удовольствием отдала несколько лет, я шла очень долго и тяжело. Отчасти, может, и потому, что я не москвичка — родилась и выросла в Смоленске. В самой обычной советской семье. У нас в родне не было ни актеров, ни директоров заводов, ни министров: мама работала бухгалтером, а папа был военнослужащим. И самые яркие воспоминания детства — наши бесконечные переезды из гарнизона в гарнизон.

 

— Как же вы стали телезвездой?

 

— Все началось с того, что лет в шестнадцать (когда мои родители разошлись и стали заниматься каждый сам собой) я ушла из дома и с тех пор живу и зарабатываю самостоятельно. В моей жизни было все: и черный хлеб с утра до вечера, лишения, трудности… и даже разрыв с первым мужем. Я собрала чемодан с вещами первой необходимости и ушла — без дележки имущества и тому подобных разбирательств. Причем ушла в никуда — у меня не было ничего: ни жилья, ни работы.

 

Скиталась по подругам, знакомым… Стала искать работу и… попала на телевидение. Это при том, что у меня не было никакого специального образования — ни актерского, ни журналистского.

 

— Помогли, наверное, твердый характер и целеустремленность?

 

— Безусловно, были здоровые амбиции, четкая цель, а также желание сделать в своей жизни что-нибудь значимое. Да и отступать было некуда — за нами, как говорится, Москва. А сейчас я достигла качественно нового уровня — стала народной избранницей! Это делает мою жизнь более интересной, насыщенной и значимой.

 

На дворе Новый год, и я желаю всем читателям журнала здоровья и красоты, это обязательно, а еще — счастливого случая! Оказывайтесь в нужном месте в нужное время! И все будет просто великолепно!

02.09.2016
|
Рейтинг ()
Автор: Игорь ГОЛОВАНОВ, Виталий КАРЮКОВ, Ирина ЖУКОВА
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки