Подпишись на нас в соц. сетях!

Не без изъяна: звезды, которые не стесняются своих недостатков


Если вы комплексуете по поводу своей внешности, тогда посмотрите нашу подборку. Мы нашли знаменитостей, несовершенства которых хоть и не сразу бросаются в глаза, но они есть. И даже имея в арсенале лучших пластических хирургов и других профессионалов своего дела, эти светские персоны не спешат избавляться от своих недостатков, принимая их как данность.


Вы когда-нибудь замечали, что у актрисы Кейт Босуорт глаза разного цвета? Этот изъян называется гетерохромией и, кажется, абсолютно не смущает знаменитость.

Глаза Дэвида Боуи также имели разный оттенок, но в отличие от Кейт, это не было врожденным дефектом. Дело в том, что в 14 лет будущей знаменитости пришлось в драке отстаивать свою симпатию к понравившейся девочке, в результате которой получил сильную травму. Со временем  один глаз изменил цвет, что сделало образ рок-звезды еще более эпатажным.

Пэрис Хилтон - бывшая наследница семейного бизнеса - крупнейшей в мире сети отелей «Hilton Hotels», тоже имеет недостаток внешности. Левый глаз светской львицы намного меньше, чем правый, поэтому ей приходится постоянно искать подходящий ракурс, чтобы на фотографиях изъян был не так заметен.


Звезда сериала «Зачарованные» Шеннен Доэрти, которая два года мужественно боролась с онкологическим заболеванием, имеет асимметричное лицо, что, собственно, не помешало ей стать актрисой и добиться признания.


Скажите, вы тоже не обращали внимания на то, что у комедийной актрисы Вупи Голдберг отсутствуют брови? Звезда фильма «Привидение» совершенно не комплексует по этому поводу и старается ко всему относиться философски.


Левую щеку звезды сериала «Студия 30» Тины Фей украшает длинный шрам, появившийся после того, как в 5-летнем возрасте на актрису напал незнакомец и полоснул ножом по щеке. Но знаменитость смирилась с этим фактом и почти не замечает этот недостаток внешности.


У американской актрисы Куин Латифы тоже присутствует весьма заметный шрам на лбу, который она получила в трехлетнем возрасте во время игры с братом. Звезда признается, что не собирается избавляться от этой отметки, потому что она уже стала ее частью.

Количество показов: 3890
02.11.2017
|
Рейтинг (4.19)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки