Подпишись на нас в соц. сетях!

Процедуры, на которых «сидят» Кейт Миддлтон, Дженнифер Энистон и другие знаменитости


Зачем Кейт Мидллтон пчелиный яд, почему Дженнифер Энистон больше не колет ботулинотоксин и по какой причине Гвинет Пэлтроу решила отказаться от «пластики».

Дайте Кейт Миддлтон яду



Если присмотреться к фотографиям герцогини полугодовой давности, то можно увидеть изможденное лицо с протокольной улыбкой, замаскированные круги под глазами и морщины на лбу. «Да на долю герцогини выпадает многое, но не до такой же степени», - судачили злые языки. Сегодня картина изменилась, критика не была напрасной - жительница королевского дворца преобразилась и посвежела. В последнее время она редко появляется на публике из-за периода реабилитации после курса пилингов. Но не химических или лазерных, к которым привыкли мы, простые смертные. В состав королевского пилинга входит натуральный пчелиный яд. Он, не травмируя кожу, стимулирует рост волокон коллагена и эластина, тем самым выравнивая рельеф и освежая цвет лица. К тому же этот вид пилинга действует не агрессивно, не раздражает кожу и подходит даже для чувствительного эпидермиса.

 

Гвинет Пэлтроу любит погорячее




Звезда нашла альтернативу пластической хирургии. Скальпелю хирурга она предпочла процедуру «Термаж». С помощью специальной насадки происходит прогрев тканей кожи до определенной допустимой температуры, в итоге волокна коллагена и его связи нагреваются и сокращаются. Если привести простую аналогию — растянутая резинка-пружинка принимает свою первоначальную форму, если опустить ее в горячую воду — принцип почти такой же. После такого сеанса кожа становится более упругой и плотной, морщины разглаживаются. Причем эффект нарастает в течение 6 месяцев после проведения процедуры и сохраняется на 1-2 года. Актриса отмечает, что она помолодела лет на 5 и ее вполне устраивает такой результат. К тому же, процедура Термаж не такая травматичная, как пластическая хирургия. А реабилитационный период незначительный и составляв несколько дней.

 

Микротоки для Дженнифер Энистон




Было время, когда актриса подсела на ботулинотоксин. Препараты на его основе усмиряли живую мимику актрисы (вспомните, практически в каждом фильме мышцы ее лица активно работают), что минимизировало образование мимических морщин на лбу и вокруг глаз. Но однажды она поймала себя на мысли, что колоть БТА приходится все чаще и чаще, а результат становится все менее удовлетворительным. В итоге звезда сошла с этого скользкого пути и вообще отказалась от инъекционных миорелаксантов. Как ни странно, но их актрисе заменила старая добрая микротоковая терапия. В основе такого воздействия лежат слабые импульсные токи, по характеристикам во многом схожие с электрическими импульсами человеческого тела.

Мягкое, воздействие на уровне клеток приводит к значительному улучшению микроциркуляции крови и ускорению метаболических процессов. А еще оказывается благотворное воздействие на сосудистую систему, мышцы, подкожную жировую клетчатку. Клетки начинают ускоренно обновляться и спустя 10−15 сеансов разглаживаются морщины, тонус кожи улучшается, а цвет лица становится здоровым.



10.02.2019
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Наталия Беркова; Фото: Instagram
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки