Подпишись на нас в соц. сетях!

Сколько тратят денег на свою внешность Дженнифер Лопес и другие знаменитости


Они всегда на виду и не могут себе позволить появиться на людях без макияжа и прически. Они должны знать, что безупречно выглядят на фото. И поэтому забота о собственной внешности занимает много времени и составляет большую часть их расходов. А если учесть, что услуги всех специалистов для звезд стоят в два раза дороже, чем для простых смертных, становится понятно, почему их бьюти-счета так велики.

Кто же отличился больше других?

Кейт Миддлтон ежегодно оставляет 18 760 долларов в салонах красоты за свою стрижку и укладку, 1 206 долларов – за макияж,  3 344 долларов – за ногти, 2832 – за автозагар. Каждую неделю герцогиня делает маски за 300 фунтов с пчелиным ядом в лондонской клинике Hale Clinic. Это вещество содержит комбинацию пептидов, ферментов и аминокислот, укрепляет кожу, делая ее гладкой и молодой.




Ким Кардашьян тратит $ 13 918 каждые три недели на наращивание волос, $ 1 285 в неделю – на маски 24-каратного золота, $ 9636 -  за каждую лазерную процедуру, 1500 за наращивание ресниц, 4224 за скраб для тела в спа-салоне Four Seasons,  3360 – за грязевые обертывания, $ 3672 –за ногти и т.д.




Дженифер Лопес каждую неделю платит 1000 долларов за маски из плаценты свиньи в клинике Lancer Skincare в Беверли-Хиллз, которые возвращают ей свежий цвет лица. Плацента содержит активные соединения, в том числе аминокислоты, пептиды, минералы, ферменты и белки, которые освежают кожу.

Белее жемчуга

Но все это ерунда по сравнению с тем, сколько голливудские звезды оставляют в кабинетах стоматологов и ортодонтов. 

До того, как стать скандальной поп-звездой, Майли была очаровательной Ханной Монтаной с неправильным прикусом. За 10 000 долларов ей исправили прикус и надели белоснежные виниры.  






Хилари Дафф пришлось два раза переделывать виниры за 15 000 долларов, чтобы получить зубы мечты. 




Бен Аффлек потратил на стоматологов около 20 000. Несколько отбеливающих процедур, виниры и коронки превратили его желтоватые и неровные от природы зубы в идеальные. Но конечно же всех превзошел Том Круз, который выложил более 30 000 долларов за свою идеальную улыбку. 



Не меньше потратил и Джордж Клуни, у которого была вредная привычка скрежетать зубами. В конце концов ему пришлось надеть виниры, чтобы исправить форму изношенных и кривых зубов. Он также прошел лазерное лечение, чтобы приподнять линию десны и сделать зубы длиннее.

По мнению стоматолога-ортопеда клиники MB Smile Ивана Морозова, правильное протезирование может заменить пластическую операцию. Протезирование помогает не только вернуть красоту улыбке, но и четкость овалу. 

Мнение эксперта

sma.jpg
Иван Морозов, стоматолог-ортопед клиники MB Smile


«Дело в том, что отсутствие зубов заметно отражается на внешности: появляются морщины, губы и щеки западают. Сразу после удаления зуба деформируется челюсть. Из за отсутствия корня зуба постепенно останавливаются все обменные процессы в костной ткани челюсти, капилляры сокращаются, а костные перегородки рассасываются. В кости и десне создается впадинка - соседние зубы начинают сдвигаться в сторону образовавшегося пространства. Кроме того, поскольку зубы меняют положение, часть мышц натягивается, а другая, напротив, ослабляется. Появляются новые морщинки, либо усиливаются старые, щеки начинают проваливаться внутрь. Если не хватает передних зубов, то губы начинают западать внутрь - дополнительные морщинки появляются и в носогубной области».




10.03.2019
|
Рейтинг (3.3)
Автор: Наталия Филипченко, Фото: Instagram

Назад

Комментарии
  
 covv.jpg
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки