Подпишись на нас в соц. сетях!

Татьяна Чубарова: «Красивой женщину делает любовь»


Певица Татьяна Чубарова уверена в себе и точно знает, как отлично выглядеть и сохранять позитивный настрой после череды изматывающих концертов. Мы встретились с ней в клинике молодости Balance, чтобы заглянуть в косметичку героини и узнать, как всегда оставаться в форме.

 

4C8A6738.jpgПитание

Мой подход к питанию — интуитивный: ем то, что хочется в текущий момент. Всегда слежу, чтобы в ежедневный рацион входил белок — рыба, мясо и птица. К их приготовлению отношусь с душой: в поисках идеальной мягкости и сочности я их по-разному запекаю, но всегда, без исключений, избегаю жарки — несколько лет назад полностью отказалась от жирной пищи. Каждое утро у меня начинается с каши, изредка могу себе позволить блинчики. Хотя я стараюсь питаться правильно и сбалансированно, все же периодически возникает необходимость снизить вес: на этот случай у меня есть надежный, давно проверенный вариант — диета Дюкана. Она представляет собой серьезную программу, поэтому, прежде чем следовать ей, надо обязательно проконсультироваться с врачом. Кстати, мне очень помогает, что я совершенно не люблю сладкое — одним соблазном меньше!

Спорт

Я всегда должна быть в тонусе, поэтому спортом занимаюсь регулярно. Однако считаю, что физическая нагрузка должна приносить удовольствие, нельзя заставлять себя заниматься тем, что категорически не нравится. Я, например, очень люблю йогу. Она помогает мне восстановить силы после концерта и разложить все мысли по полочкам.

Во время гастролей обязательно спрашиваю, есть ли спортзал в отеле или поблизости: для меня очень важно заниматься спортом хотя бы два раза в неделю. Утром обязательно делаю зарядку: наклоны, упражнения на пресс и руки. Я не гонюсь за рельефом мышц, считаю, что гораздо важнее духовная красота, но уверена: ухаживать за собой — это вопрос самоуважения.

Детство

Музыка всегда была в моей жизни. Я выросла в семье артистов: папа был баянистом, а мама шикарно пела. Они выступали дуэтом на разных мероприятиях и часто брали меня с собой. Когда мне было лет пять, отец впервые вывел меня на сцену, чтобы я спела перед зрителями. И мне это очень понравилось. С тех пор сцена манит меня, я получаю огромное удовольствие от своей профессии. Уверена, что нашла свое предназначение, это великое счастье.

Лицо

Во время концертов на лице у меня, разумеется, сценический грим, поэтому важнейшей процедурой является очищение. Мое золотое правило — смыть макияж молочком от Gigi так, чтобы последний ватный диск остался чистым. Далее — увлажняющий крем от La Mer. Естественно, я регулярно делаю различные питательные маски. Эффективный вариант на скорую руку — свежеприготовленный медовый, сметанный или огуречный уход. Профессиональные процедуры доверяю только своему косметологу, который исходя из моего ритма жизни и индивидуальных особенностей, подбирает идеальную программу: инъекции гиалуроновой кислоты и ботокса, а также пилинги. Я очень рада, что сейчас у женщин есть столько возможностей, чтобы сиять каждый день: массажи лица, аппаратные технологии, контурная пластика. Раньше о таком можно было только мечтать. Но каждая сама должна изучить себя, чтобы обзавестись своими уникальными секретами красоты. Мне, например, всегда помогает контрастное умывание горячей и холодной водой попеременно — эта простая процедура моментально улучшает состояние моей кожи и возвращает здоровый цвет лица. Затем наношу маску Prime Renewing Pack от Valmont и делаю гимнастику для глаз, чтобы придать бодрость взгляду, — и готово.

4C8A6868.jpgТело

В какой бы стране я ни оказалась, обязательно иду на массаж. Мой любимый — тонизирующий. На Бали мне делали точечный массаж. Это незабываемо! Он снимает отечность, и от усталости не остается и следа. Для меня эта процедура — настоящее спасение во время гастролей. Как-то концерты шли один за другим, напряжение и усталость накапливались, и в какой-то момент я поняла, что просто не смогу выйти на сцену. Тогда организаторы пригласили хорошего массажиста, и он меня буквально спас.

Волосы

К счастью, природа наградила меня хорошими волосами. В силу профессии их часто приходится выпрямлять, укладывать и окрашивать, но на них это никак не сказывается. Возможно, именно поэтому я ленюсь регулярно как-то по-особенному ухаживать за волосами, но все-таки стараюсь защищать их от повреждений и пользуюсь масками и различными маслами. В последнее время выбираю средства Frizz Ease от John Frida и японские шампуни, бальзамы и маски MoltoBene. Волосы у меня длинные, поэтому к мастеру я хожу регулярно, но в основном — чтобы подстричь кончики и слегка освежить форму. Кардинально прическу не меняю, потому что нашла свой стиль.

Макияж

В макияже я делаю акцент на глаза, поэтому в моей косметичке всегда лежат тушь, подводка и карандаш для бровей. В последнее время очень люблю средства от Yves Saint Laurent Beauty. Обязательно наношу пудру и румяна — они придают лицу свежий и отдохнувший вид. А вот помады и блески в повседневной жизни практически не использую, потому что «съедаю» их с губ моментально. Перед концертами я люблю краситься сама, но если предстоит серьезная съемка на телевидении или особенно важное выступление, доверяю себя профессиональному визажисту.

Ароматы

Я живу в мире ароматов! При этом совершенно не понимаю коммерческие парфюмы, они слишком распространены и узнаваемы, а я ценю индивидуальность. Всякий раз, когда куда-нибудь лечу, обязательно включаю в программу поиск нового аромата. Часто сама смешиваю их, для того чтобы получить еще более уникальный. А сейчас, пожалуй, у меня ни дня  не обходится без Blanche от Byredo.

Путешествия

Моя малая родина — Сибирь. И хотя я не живу там уже 18 лет, когда приезжаю, обязательно беру машину напрокат и езжу по знакомым местам, чтобы открыть для себя что-то новое… Правда, полностью расслабиться получается только на Мальдивах. У нас с мужем был там романтический уик-энд. Да, это рай, и не только для влюбленных.

4C8A6838.jpgСтиль

Понятие «красиво – некрасиво» закладывается в нас еще в детстве. Мы рассматриваем картинки в журналах, изучаем, во что одеты звезды и признанные иконы стиля. И конечно же, смотрим, как одевается мама. Выглядеть стильно — это настоящий труд, который требует не столько денег, сколько вкуса: даже сочетая несочетаемое, можно выглядеть стильно и гармонично.

Отдых

Лучшее расслабление после концерта — это сон. Но я настолько впечатлительный человек, что иногда после выступления могу не спать всю ночь напролет, анализируя и переживая вновь каждое мгновение на сцене. Меня волнует все: как я спела, как двигалась, как отработала моя команда и какое впечатление произвело на зрителей все шоу в целом. А вообще, после гастрольных туров люблю отдыхать за городом. Я, как настоящая сибирячка, особенно нежно отношусь к природе. Чувствую, что именно она дает мне силы, когда они мне так нужны. Поэтому за полным восстановлением отправляюсь в какой-нибудь хороший загородный отель с отличным сервисом и наслаждаюсь уютом и природой. Одно из главных правил — отключить телефон и ноутбук и устроить детокс-терапию от всех гаджетов. Рядом могут находиться только самые близкие люди и то, что вдохновляет: фотографии, фильмы, книги и... деликатесы.

Красота

Живу по правилу: «Красивой и счастливой женщину делает любовь». К своему мужчине, к профессии и к семье. С уверенностью могу сказать, что я сильная женщина: воспитала двух замечательных детей, строю карьеру, но при этом уверена, что без любви — никак, для истинной гармонии с самой собой ее нужно чувствовать постоянно. Это помогает мне светиться изнутри, ощущать тепло и дарить его всем, кто меня окружает. 

 

Мнение эксперта

EPO_0016a.jpgНаталья Иванова, врач-косметолог центра безоперационного омоложения Balance

Мы подобрали для Татьяны процедуру «Кубические токи». Она проводится на японском аппарате Blanc Lisse. При его воздействии мышцы лица скручиваются и сокращаются — эта оригинальная технология запатентована. Ее применение позволяет держать мышцы лица подтянутыми. После сеанса кожа подтягивается благодаря мышечному каркасу, который приводит в тонус, благодаря нормализации лимфотока исчезают отеки. Для достижения стабильного результата процедуру рекомендуется проводить один-два раза в неделю.

Альгинатная маска состоит из компонентов, которые благоприятно влияют на кожу: диатомид (диатомовая земля) и альгинат натрия  в соединении с водой приобретают консистенцию, которая позволяет веществам заполнять все складки и морщины, увлажняя кожу. Процедура направлена на регенерацию кожи, восстановление ее защитной функции и нормализацию ее минерального баланса. Формула обладает активным противовоспалительным действием, производит детокс-эффект, а также стимулирует сосудосуживающий процесс. В зависимости от проблемы и сезона маску можно дополнить разнообразными актуальными компонентами, это могут быть: аминосахара, которые увлажняют, коллаген, который укрепляет, и витамин С, осветляющий кожу.

Количество показов: 1631
28.01.2017
|
Рейтинг (3.48)
Автор: Наталья Обрядина. Фото: Jonathan Black
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки