Подпишись на нас в соц. сетях!

Тяжелая ноша: 10 звезд, специально уменьшивших грудь


Пока одни знаменитости упиваются своими пышными формами, постоянно подчеркивают роскошный бюст, которым их наградила природа, другие звездные красотки, напротив, готовы терпеть неудобства от операции, лишь бы получить небольшую и аккуратную грудь. Так, по мнению этих голливудских знаменитостей, они выглядят намного привлекательнее и естественнее. Ну, им, наверное, виднее. Мы решили вспомнить знаменитостей, которые отказались от большого бюста в пользу естественности и комфорта. 

Дрю Бэрримор, размер: с четвертого на второй

Дрю отказалась от выдающегося бюста четвертого размера в пользу второго, чтобы ее фигура выглядела более худой. Актриса признается, что никогда не получала удовольствия от большой груди. Она решилась на операцию в далеком 1992 году. «Понимаете, большой бюст – это огромная психологическая нагрузка. Сколько ни худей, если у тебя большой размер груди, ты всегда будешь выглядеть толще, чем есть на самом деле. Да, большая грудь нравится мужчинам. Но мне надоело, что они воспринимают мою грудь, а меня игнорируют!» – жаловалась она в одном из интервью.

Кристина Риччи, размер: с четвертого на второй

Актриса всегда мечтала о маленькой груди, хотя природа щедро наградила ее объемным бюстом. При своем росте 155 сантиметров, Кристина обладала чевертым размером бюста! Она сделала операцию еще в 2000-х, когда на пике моды была грудь, по размеру больше напоминающая футбольные мячи. И нисколько не жалеет об этом — с ее слов, с маленьким бюстом мужчины будут наконец-то смотреть ей в глаза.


Дженнифер Коннелли, размер: с четвертого на первый

Актриса в 2000 году снялась в откровенных сценах в фильме «Реквием по мечте», и зрители запомнили ее соблазнительную пышную грудь. Однако в 2006 году ее бюст резко уменьшился. Трудно сказать, была ли грудь четвертого размера натуральной, но то, что Дженнифер ее уменьшила — это факт.

Ариэль Уинтер, размер: с шестого на четвертый

17-летняя звезда сериала «Американская семейка» была обладательницей большой груди, из-за которой у нее болела спина. Девушка решилась на операцию и уменьшила грудь на два размера. Ариэль поделилась в одном из интервью своей радостью: «Я даже не могу подобрать слов, чтобы описать то, как хорошо я сейчас себя чувствую. Это удивительная легкость! Мне приходилось надевать облегающие платья, которые подчеркивали формы: в нарядах свободного покроя моя грудь выглядела ужасно».

Алена Водонаева, размер: с пятого на третий

Алена утверждает, что всегда мечтала уменьшить свой размер груди, а пышные формы ей достались от мамы. После рождения ребена, звезда серьезно занялась вопросом поиска врача. «В Америке я консультировалась с одним из лучших в этой области специалистов, но не выбрала его, так как увидела неуверенность в глазах, – вспоминает телеведущая. – Он сказал, что это одна из самых сложных операций на груди, длится 9 часов. Затем порекомендовал посоветоваться еще с кем-нибудь...» В итоге операция была првоедена в России. Теперь Водонева радуется тому, что у нее перестала болеть спина.

Николь Кидман, размер: с четвертого на второй

Николь Кидман всегда обладала первым размером груди. Но когда в 2000-х пошла мода на объемы, она вставила себе импланты, и тогда ее бюст стал сильно бросаться в глаза в вечерних платьях с глубоким декольте. Однако недавно поклонники увидели Николь сильно изменившейся — от ее внушительного бюста не осталось и следа! При этом, на похудение перемены списать невозможно, так как актриса всегда была в идеальной форме. Кидман избавилась от грудных имплантатов из-за опасений, что они могут оказаться токсичными.

Виктория Бэкхем, размер: с пятого на второй

Виктория, как и Николь Кидман, во времена повального увлечения силиконом, увеличила себе грудь. На фоне ее стройной фигуры бюст казался просто огромным, к тому же звезда всегда подчеркивала его своими нарядами. Виктория Бекхэм не раз признавалась, что в детстве у нее было много комплексов по поводу своей внешности. Но после 2009 года, Виктория все же решилась вернуться к прежнему размеру. В интервью одному из журналов звезда заявила, что «с маммопластикой покончено – больше никаких „торпед“».

Памела Андерсон, размер: с пятого на третий

Легендарная спасательница Малибу несколько раз ложилась под нож хирурга, то делая грудь еще больше, то уменьшая ее. На пике славы она обладала внушительными объемами, но сейчас остановилась на более естественном третьем размере.


Куин Латифа, размер: с шестого на третий

Актриса и рэп-исполнительница всегда была крупной, но полноценно похудеть ей в том числе мешала объемная грудь. Тогда звезда решила пойти на радикальные меры, чтобы  облегчить себе жизнь. Латифа вспоминает, что вес ее бюста составлял 10 килограммов! Попробуйте поносить такую тяжесть. В 2013 году Куин сделала операцию по уменьшению груди, а заодно и пластику век.

Хейди Монтаг, размер: с пятого на третий

Телеведущая, певица и дизайнер прославилась участием в реалити-шоу «Голливудские холмы» на канале MTV. Получив известность, она решила сделать лучшую версию себя, и обратилась к пластическим хирургам. Девушка решила не мелочиться и сделала себе грудь пятого размера. Но спустя некоторое время она поняла, что это — тяжелая ноша и уменьшила бюст до третьего размера.



Читайте также: Возвращение к естественности: 10 звезд, отказавшихся от филлеров.

14.07.2019
|
Рейтинг (4.12)
Автор: Фото: Instagram
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки