Подпишись на нас в соц. сетях!

Возвращение к естественности: 10 звезд, отказавшихся от филлеров


Все больше звезд стали делиться своим опытом использования «уколов красоты» и объясняют, почему стали уменьшать их количество или отказываться вообще.

Кортни Кокс

В интервью с журналом People, Кортни призналась, что ей было трудно смириться со своим возрастом, поэтому она стала делать инъекции.
«Голливудский образ жизни таков, что идея регулярно делать косметические процедуры кажется абсолютно нормальной. Я не осознавала этого до тех пор, пока однажды не посмотрела на себя со стороны и поняла, что перестала быть на себя похожа».

кортни кокс.jpg

Сейчас, спустя два года после того, как Моника из «Друзей» отказалась от филлеров, она стала больше походить на себя. Она поначалу просто не замечала, что зашла слишком далеко, пока ей не стали об этом говорить окружающие.
«Я выросла с четким пониманием того, что внешний вид – это самая важная вещь в жизни. Я считала так: пока я выгляжу хорошо, то и ощущать я себя буду хорошо – это и вызвало такие проблемы».

Кэмерон Диаз

В 2014 году актриса выпустила книгу The body book, где поделилась своими впечатлениями о совершенствовании себя при помощи ботокса. Но позже перестала делать «уколы красоты», так как считала, что они изменили ее не в лучшую сторону.


«Раньше я делала инъекции [ботокса], но это изменило мое лицо таким образом, что я сказала: “Нет, я не хочу так выглядеть. Пусть уж лучше я буду видеть, как мое лицо стареет, чем оно будет вовсе мне не принадлежать”».
Кэмерон Диаз не осуждает тех, кто по той или иной причине прибегает к различным процедурам, просто для себя она сделала выводы.

Николь Кидман

Николь уже давно прибегает к инъекциям, ее лицо несколько лет практически не менялось, и было поразительно гладким для ее возраста. Призналась же актриса не сразу, а только в 2001 году: «Да, я делала ботокс, но я отказалась от этих инъекций, потому что мне не понравилось, как выглядело мое лицо после них».
У Кидман были проблемы с подвижностью лица, это становилось заметным, а для актрисы это не очень хорошо. Также она делала и пластические операции, еще на заре карьеры.

Ким Кардашьян

Точно известно, когда и при каких обстоятельствах Ким стала прибегать к инъекциям для сохранения молодости и красоты — в 2010 году, в возрасте 30 лет. Все происходило онлайн, в реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Kim_Kardashian_2011.jpg

«После процедуры у меня появились синяки вокруг глаз, и я сильно испугалась...» Сама звезда призналась, что тогда ей не нужны были никакие уколы. В 2015 году, когда Ким была беременна вторым ребенком, многие поклонники опять заподозрили, что Ким прибегала к уколам ботокса. Но звезда реалити все отрицала, утверждая, что макияж творит чудеса.

Хлое Кардашьян

Похоже, все женщины из семейства Кардашьян любят филлеры и усовершенствование своей внешности. Теперь Хлое признается: «Я была сумасшедшей и мне все еще кажется, что эффект от них остался. Мне понадобилось три процедуры, чтобы все растворить».
Хорошо, что девушка увлекалась ими недолго, и это не изменило ее до неузнаваемости.

Кайли Дженнер

Летом 2018 года Кайли Дженнер, одна из сестер Кардашьян, заявила, что р удалила филлеры из губ. Ее губы действительно стали выглядеть более естественно. Правда, продержалась она недолго. Уже в октябре того же года у себя на страничке в инстаграме Кайли поведала, что снова взялась за старое.


Наоми Уоттс

Для Наоми тема уколов ботокса очень болезненная — ей «тяжело дается решение сделать уколы ботокса, но также тяжело – их не делать». Актриса боится, что с уколами не сможет полноценно играть, а ведь это ее работа, но и стареть она тоже не хочет.

Кристи Бринкли

Бринкли – одна из тех знаменитостей, которые, похоже, не стареют. Разумеется, она пользуется любой возможностью продлить свою молодость. Без «уколов красоты» тут не обошлось. Но важно знать меру и найти хорошего врача, чтобы остаться собой.

Памела Андерсон

В 2015-м Памела, как и Кортни Кокс, рассказала журналу People, что была одной из тех звезд, кто попробовал ботокс. «Я чувствовала, что от меня прежней уже ничего не осталось». Но для Памелы в этом нет ничего страшного, она давно привыкла что-то в себе менять. Именно это и сделало ее такой знаменитой. От уколов ботокса она отказалась только по той причине, что ей начало казаться, будто глаза стали совсем впалыми.

Джессика Симпсон

Джессика призналась, что тоже попала под влияние моды на филлеры. Она накачивала свои губы несколько лет. Теперь она рада, что после отказа от филеров ее губы стали прежними.
«Я увеличила себе губы с помощью рестилайна. Мои губы вернулись к прежнему виду спустя четырем месяца. И слава Богу! Это выглядело неестественно. Мне не понравилось».

Читайте также: Как Кейт Бланшетт удается сохранять молодость и красоту?
05.06.2019
|
Рейтинг (3.66)
Автор: Кошелкина Анастасия, Фото: wikipedia, Instagram
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки