Подпишись на нас в соц. сетях!

Звезда в салоне. Илона Броневицкая


Детям звезд шоу-бизнеса труднее достичь вершин олимпа. Не всем удается выйти из тени родительской славы. Илона Броневицкая самостоятельно выбрала творческий путь и добилась известности. Во многом‚ в том числе и в отношении к собственной внешности‚ Илона – женщина особенная.

 1316Ilona_1.jpg

Анастасия УРУСОВА: Одни женщины начинают заниматься собой только накануне выхода в свет, другие, напротив, даже в магазин за хлебом отправляются в полной «боевой готовности». Вы к какому типу относитесь?

Илона БРОНЕВИЦКАЯ: Я вообще стараюсь пореже в зеркало смотреться. Считаю, что внешность – весьма обманчивая вещь. Сначала человека действительно, как говорится, встречаешь по одежке. Но когда видишь его в следующий раз, уже начинаешь обращать больше внимания на обаяние, ум, чувство юмора. И нередко бывает, что тот, кто тебе не понравился с первого взгляда, становится интересен позже. И наоборот, внешне симпатичнейшая особа через какое-то время превращается в твоих глазах в такую, извините, уродину! 

 

А. У.: Для вас имеет значение, какое впечатление ваша внешность производит на окружающих?

И. Б.: У каждого человека есть самооценка. И, как правило, себя мы воспринимаем совсем не такими, какими нас видят окружающие. Вот и у меня присутствует некое внутреннее ощущение, что я выгляжу гораздо лучше, чем свидетельствует мое отражение в зеркале. Потому, наверное, и стараюсь поменьше смотреться в него, чтобы не разочаровываться. Думаю, надо быть искренне уверенной в том, что ты именно такова, какой себя представляешь, тогда и окружающие будут оценивать тебя так же.

 

А. У.: Вы легко принимаете свой возраст?

И. Б.: Возраст тоже вещь относительная. Иногда оглядываюсь назад и думаю: куда все ушло-убежало? В то же время желание строить новые планы, мечтать не пропало, и с годами мой интерес к жизни даже обострился. Очень многое опять же зависит от самоощущения. Если молодость живет в душе, то остается лишь подкорректировать внешность: что-то подправить, где-то подгладить – и опять будешь в ладу с собой. В паспорт же никто смотреть не будет!

 

А. У.: А если салонные процедуры уже не помогают?

И. Б.: Я не ханжа и не буду утверждать: «Ах, что вы, какие операции, все должно быть естественно!» Правда, о том, чтобы обратиться к хирургам, я пока не задумывалась – наверное, еще время не пришло. Эдита, которая долгие годы считалась эталоном женской красоты, сделала операцию где-то в 46 лет и потом мне сказала, что все-таки в этом возрасте еще рановато. Правда, ничего серьезного она не предпринимала, просто чуть-чуть кое-что подкорректировала. И всем показалось, что она просто отдохнула и похорошела. Операция прошла удачно, эффект от нее сохранялся очень долго – около 20 лет. Но Эдита – это особый случай, ее природа очень щедро одарила. А моя кожа на косметические процедуры не всегда благодарно отзывается. Например, ботокс меня не берет – моментально рассасывается.

 

А. У.: А мама делится с вами какими-нибудь рецептами красоты?

И. Б.: Ничего такого особенного она мне не советует. Помню лишь, что раньше наставляла: не тяни кожу на лице, береги ее, чтобы сохранить упругость и свежесть. Ведь в 70-е и 80-е годы косметические процедуры были менее совершенны, чем сейчас. Эдита, например, никогда не ходила на массаж лица, поскольку считала: чем меньше трогать лицо, тем лучше. Она уверена (и меня в этом убедила), что волшебных рецептов сохранения молодости нет и в определенный момент все равно придется делать подтяжку.

 

А. У.: В течение нескольких лет вы не меняете стиль. Вы очень консервативны?

И. Б.: Просто мне не идут длинные волосы. Косы я носила только в школе, а потом сделала пышную химическую завивку, и она была мне к лицу, к тому же считалась очень модной. Я даже паричок кудрявый купила и надевала, когда не хватало времени на парикмахерскую. Одно время была уверена, что должна быть рыжей, и постоянно красилась в этот цвет. А к своему сегодняшнему имиджу пришла совершенно случайно.

 

А. У.: Какой минимум ухода за собой, на ваш взгляд, необходим каждой женщине?

И. Б.: Начинать надо не с ухода за собой, а с режима дня и питания. Важно высыпаться и тщательно продумывать то, что ты будешь есть. Колбасы, котлеты, жареная картошка, кетчуп и тому подобное исключены. И никаких диет! Ведь это жуткий стресс для организма, самое настоящее насилие над собой. Хотя я, конечно, пробовала, причем не только диеты, но и голодание. Прекрасно помню те муки, когда смотришь на часы: ну когда же можно съесть шесть ломтиков огурца с 50 граммами обезжиренного творога?! Дожидаешься заветного часа, потом все это мгновенно проглатываешь и с ужасом снова поднимаешь глаза на циферблат, понимая, что до следующей трапезы еще целых три часа. А потом ночью в темноте достаешь из холодильника кастрюлю с борщом и прямо из нее руками вылавливаешь холодное жирное мясо. Ужасно! А потому – никаких запретов!

 1318Ilona_3.jpg

А. У.: У вас прекрасная фигура! Даже специалист, которая проводила процедуру обертывания, отметила, насколько вы гармонично сложены. Как вам удается поддерживать форму?

И. Б.: На самом деле не есть вредную пищу (сладкое, копченое, жареное, жирное) и стараться употреблять не более 900–1000 ккал в день достаточно легко. Я не говорю, что нужно их тщательно считать, но приблизительно прикинуть – вполне реально. Поэтому мне не приходится сдерживаться и отказывать себе в еде, так как я просто не люблю неполезные продукты и блюда. Иногда бывает, что жую что-нибудь целый день, но в основном фрукты, овощи, творог, рыбу, мясо. Весной, например, мне очень хотелось киви и сельдерея, а летом желания изменились. А наш организм очень умный. И еще: если есть возможность пройтись пешком – пройди.

 

А. У.: Когда офис на одном конце Москвы, а дом на другом...

И. Б.: Да, но ведь речь идет не только о ходьбе от дома до работы. Всегда можно найти повод прогуляться. Лично мне это удается. А если поступает предложение потанцевать, тем более не откажусь. И еще я хорошо худею на отдыхе. Вот недавно мы были в Южной Африке и много бродили, лазили по горам – это настоящее счастье! И от таких походов я не устаю. Меня больше утомляет тупое лежание на пляже.

 

А. У.: И с кем вы совершаете подобного рода подвиги?

И. Б.: С мужем. Мы 15 лет вместе и до сих пор друг от друга не устали, поэтому не расстаемся ни на работе, ни на отдыхе. Знаете, есть такое выражение: «С ним хорошо, как дома». Именно это я могу сказать о своем супруге. Он для меня та самая половинка, которую многие так часто ищут, но, к сожалению, не всегда находят. Он и единомышленник, и друг, и мужчина, чувства к которому стимулируют меня хорошо выглядеть. Его мнение относительно моей внешности для меня очень значимо. Так что любовь – чудесный косметолог.

31.08.2016
|
Рейтинг ()
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки