Подпишись на нас в соц. сетях!

Звезда в салоне: Юлия Костюшкина


Спортсменка‚ артистка и просто красавица — она вернулась на сцену уже через три месяца после рождения сына Богдана. Юля и ее муж‚ солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин‚ стали родителями после двух лет совместной жизни. О том‚ как молодой маме удалось сохранить спортивную форму после родов‚ она рассказала нашему корреспонденту.

 2841.jpg

Марина ДОЛИНА («Красота & здоровье»): Юля, как вы попали в большой спорт?

Юлия КОСТЮШКИНА: Моя участь была предрешена с рождения. Когда родители профессиональные спортсмены, ребенок, как правило, идет по их стопам. Мама занималась гимнастикой, папа — футболист, понятно, что меня с четырех лет водили по разным секциям. Я занималась фигурным катанием, синхронным плаванием и гимнастикой. Но успех ждал меня в зале акробатики. Я стала трехкратной победительницей первенства России, чемпионкой мира и Европы.

 

М. Д.: Трудно было начинать «жизнь после спорта»?

Ю. К.: Спортивный век недолог, и в 19 лет я поняла, что пора задумываться о будущем. Оценив все возможности, решила, что больше всего хотела бы профессионально заниматься танцами. Вот только никаких связей «в закулисье» у меня не было. Однако дорогу осилит идущий — поиски и расспросы по знакомым возымели действие, и подружки-спортсменки пригласили меня в свою танцевальную группу. Они ставили довольно сложные хореографические номера с акробатическими трюками и выступали на всевозможных праздниках и концертах. Шло время, и одна за другой сбывались самые смелые мои мечты. Съемки, гастроли, концерты в Кремле… Не зря говорят, что мысли материальны. После нескольких лет работы в коллективе Юли Началовой и Натальи Гулькиной на гастролях я познакомилась с танцорами из «Чая вдвоем». Они‑то мне и рассказали, что в группу ищут девушку-акробатку. Целых три месяца «смотрины» откладывались по разным причинам. Я уже подумала, что ничего из этого не выйдет, но на кастинг пришла. Там меня впервые увидел мой будущий муж.

М. Д.: Стас во всех интервью говорит, что полюбил вас с первого взгляда. А когда дрогнуло ваше сердце?

Ю. К.: Далеко не сразу. Ведь я получила работу, о которой грезила много лет, и мне совершенно не хотелось потерять ее из‑за романа с женатым солистом группы. Хотя коллеги постоянно твердили мне: «Куда ты смотришь? Открой глаза! Он влюблен!», я категорически отказывалась этому верить. В результате Стасик даже попытался уволить меня из коллектива. А когда я пришла к нему узнать причину, он признался мне в любви. Так искренно говорил, что мое сердце дрогнуло.

 

М. Д.: Сколько же времени прошло с того дня до вашей свадьбы?

Ю. К.: Через полгода после объяснения Стас ушел от жены, и мы два года прожили в гражданском браке. Расписались, когда я была уже «глубоко» беременна Богданом. Муж хотел еще пожить со мной вдвоем, но я уговорила его поторопиться в этом вопросе, так как давно засматривалась на малышей в колясочках.

М. Д.: Не боялись, что после беременности не сможете вернуть форму?

Ю. К.: Жизнь в большом спорте научила меня не бояться трудностей, а преодолевать их. Но беременность была такой долгожданной, что неудобств я не ощущала. Настроение у меня было приподнятое, видимо поэтому ни токсикоза, ни головокружений, ни пищевых аллергий ни разу не появилось. Первые четыре месяца я так прекрасно себя чувствовала, что работала на сцене по полной программе. Потом начал расти живот, и я снизила нагрузки, чтобы не навредить малышу. А после родов я сильно похудела, не прикладывая для этого особых усилий.

 2874.jpg

М. Д.: И в еде себя не ограничивали?

Ю. К.: Я все‑таки профессиональная спортсменка, поэтому даже не представляю себе жизни без ограничений в еде. Тем более у меня широкая кость, так что добиться внешней худобы мне всегда было непросто. Однако во время беременности я старалась есть побольше — разумеется, относительно своего обычного рациона. Главное мое пищевое правило — не есть после шести часов вечера. Его я придерживаюсь всегда.

 

М. Д.: Коже требовался особый уход?

Ю. К.: Вопреки предостережениям подружек растяжек у меня не осталось. Позже врач сказал, что предрасположенность к их появлению генетически заложена у одних женщин и отсутствует у других. Мне повезло с наследственностью, и конечно, помогли многолетние занятия спортом. Но на протяжении всей беременности я в обязательном порядке пользовалась средствами против стрий и увлажняющими кремами. Зато с лицом после родов пришлось помучиться. Из-за гормональной перестройки организма у меня появились высыпания. Только через год я при помощи косметолога смогла с ними справиться. Лечение было комплексным. Кроме очищающих и успокаивающих процедур для кожи я прошла пять сеансов гидроколонотерапии. Правда, как и предупреждала врач, сначала у меня было обострение, и только потом кожа успокоилась.

 2852.jpg

М. Д.: Часто ли вы бываете в салоне красоты?

Ю. К.: На первом месте из салонных программ у меня маникюр и педикюр. Я привыкла судить об ухоженности человека по состоянию его рук. После родов я сделала наращивание ногтей и всем молодым мамам советую эту процедуру.
Еще я очень люблю спортивный массаж, поэтому, если прихожу в салон, обязательно стараюсь попасть к массажисту. Часто хожу в баню, отдаю предпочтение турецкой или русской.

М. Д.: Бываете ли вы с мужем в спа?

Ю. К.: Да, но это происходит в основном на отдыхе. Совершенно непередаваемые ощущения остались от тайского массажа и масляного обертывания. Правда, Стас практически сразу после начала процедуры крепко заснул, чем немало повеселил тайцев. В Гоа мы с ним пошли в салон аюрведы, где нам сделали ширадару. Считается, что после нее открываются чакры и даже третий глаз. Про третий глаз не знаю, но вот волосы после кунжутного масла, которое полчаса лили на лицо и волосы, было очень трудно отмыть. Зато потом они выглядели роскошно.

 2863.jpg

М. Д.: Занимаетесь ли вы домашним фитнесом?

Ю. К.: Да, когда не успеваю в спортзал, наверстываю упущенное на домашней беговой дорожке.

 

М. Д.: Ваши пожелания нашим читателям.

Ю. К.: Желаю всегда чувствовать себя женщиной — от кончиков волос до пальцев ног. Мы нежные существа, и каждая клеточка нашего тела нуждается во внимании. Очень важно баловать себя, регулярно ходить в салон красоты и покупать себе приятные мелочи: новую помаду, духи — одним словом, все, что может порадовать.

 

Мнение эксперта:

Мусина Флера, массажист‚ специалист по телу высшей квалификации салона Nouvelles:

«Нашей гостье я посоветовала пройти курс водорослевых обертываний с микронизированной спирулиной французской  линии Thalion. Кроме выведения токсинов‚ увлажнения кожи и повышения ее эластичности эта процедура улучшает питание мышц. Я начала с пилинга морской солью с добавлением  эфирных масел. Затем нанесла талассоактиватор — препарат для  расширения пор и сделала обертывание с водорослевым концентратом. Через полчаса‚ удалив остатки водорослей‚ я увлажнила кожу Юлии кремом с экстрактом спирулины и провела релаксирующий массаж».

 

Матвеева Елена, мастер по педикюру салона красоты Nouvelles

«Ножки нашей звездной посетительницы я решила побаловать процедурой ароматического спа-педикюра «Прикосновение шелка» на средствах профессиональной косметической серии PeclaSANUS.
Сначала в ванночку для ног я добавила соль с пудрой из натуральных минералов и несколько капель натуральной аромакомпозиции «Релаксация». Затем на десять минут нанесла на кожу ног маску с высоким содержанием натурального сока алоэ вера и аллантоина. Это средство глубоко увлажняет и освежает кожу‚ стимулирует кровообращение и лимфоток. После удаления маски я выполнила расслабляющий массаж стоп и голеней с использованием массажного крема PeclaSANUS‚ в состав которого входят натуральные масла авокадо и сафлора красильного. Завершает наш спа-ритуал обработка стоп спреем-дезодорантом с экстрактом зеленого чая‚ который оказывает благотворное ревитализирующее действие на кожу и приятно ее охлаждает».

 

Тим Анжела, косметолог салона красоты Nouvelles:

«Я предложила Юле комплексный уход за лицом «Весеннее обновление» на базе немецкой косметики Rosa Graf. Сначала я очистила ее кожу нежным молочком и тоником. Провела мягкий гликолиевый пилинг и микрошлифовку  на аппарате ImageDerm кристаллами оксида алюминия. В Т-зоне я дополнительно использовала ультразвуковой пилинг. Затем  нанесла увлажняющий концентрат и гель с гиалуроновой кислотой‚ по которому сделала расслабляющий массаж. Заключительный аккорд — пластифицирующая СТ-маска на основе красных и бурых водорослей. Она охлаждает кожу‚ выводит из нее токсины и насыщает минералами. Через 15 мин. маска была удалена‚ а на кожу я нанесла успокаивающую эссенцию».

 

Самигуллина Ольга, парикмахер-стилист салона красоты Nouvelles

«Юлия обесцвечивает волосы‚ поэтому мы предложили ей специальный уход для осветленных волос. Великолепный эффект процедуры достигается благодаря использованию профессиональной линии WELLA  Line Shine. Первый этап ухода — очищение кожи головы с помощью шампуня Luminous для  волос‚ окрашенных в светлые оттенки. Он частично заполняет кератиновые пустоты каждого волоска. Затем наносим средство для усиления блеска светлых волос и маску‚ содержащую экстракт перламутра. Она закрепляет и усиливает полученный результат. Завершает процедуру мытье головы и массаж. Осталось только  сделать укладку‚ подчеркивающую идеальное состояние волос».

Количество показов: 938
01.09.2016
|
Рейтинг ()
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки