Новости психология - журнал "Красота & Здоровье"

ПОПУЛЯРНОЕХРОНОЛОГИЯ
Как не поддаться общей панике из-за коронавируса: 2 совета от экспертов
Ситуация с коронавирусом, когда на глазах опустошались полки в гипермаркетах, закрывались офисы и пустело метро даже в час пик, показала нам, что пора снизить скорость, оценить происходящие события и одновременно повергла в страх, который остается до сих пор. Рассказываем, как не поддаться общей панике.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
13 апреля 2020
Как научиться просыпаться в 6 утра: советы и упражнения
Для организма человека утренняя активность является правильной и естественной. Ближе к вечеру мы быстрее расходуем энергию, сложнее принимаем решения, сильнее устаем. Именно поэтому полезно приучить организм просыпаться раньше.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
4 февраля 2020
О чем нельзя говорить человеку в депрессии
О том, какие фразы особенно опасно произносить человеку, который находится в таком состоянии, рассказывает Анна Девятка, семейный психолог.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
31 января 2020
Как свободные отношения влияют на психику
2 января 2020
Сегодня кажется, что свободные отношения могут существенно влиять на психику. Судя по докладу, опубликованному в журнале исследований секса группой исследователей из Университета Рочестера, – это «горячий» вопрос для психологов, социологов и сексологов.
2 января 2020
Спросили нумеролога: 2020 год – магия чисел или миф?
31 декабря 2019
Для обывателя 2020 – красивое и «ровное» число, которое в сумме дает «4». Что это означает? И всегда ли надо складывать комбинацию цифр?
Как мысли влияют на нашу жизнь и наше тело
26 декабря 2019
Как худеть с помощью мысли и улучшать здоровье – рассказывает блогер, коуч, телеведущая, создатель игры исполнения желаний «Привет, Вселенная» Лиля Правда.
 

Актуальные статьи

«Итальянский боб»: еще одна интерпретация модной стрижки
Кажется, скоро мы сможем соревноваться в отличиях разных версий стрижки боб. Последняя вариация на тему вдохновлена итальянскими иконами стиля и предполагает наличие необычной текстуры.
вчера
Цереброваскулярные заболевания: что это такое и насколько опасно
На первый взгляд сложный медицинский термин «цереброваскулярные заболевания» расшифровывается очень легко. Первое слово в этом словосочетании состоит из двух латинских корней. «Церебрум» означает «мозг», а «вас» – сосуд. Таким образом, это сосудистые заболевания головного мозга. Изначально происходит поражение мозговых или шейных кровеносных сосудов, а вслед за ними возникают патологические изменения и в нервной системе.
вчера
Дерматологи рассказали, почему так важно следить за защитным барьером кожи
В последнее время мы все чаще слышим о том, какую важную роль играет кожный барьер. Гидролипидная мантия не только противостоит внешним раздражителям, но и оберегает нашу кожу от преждевременных морщин и сухости.
вчера
Салат, паста, дорада и десерт: 4 рецепта от шеф-повара для тех, кто хочет чего-то оригинального
Побаловать себя и приготовить блюдо как в ресторане на ужин дома, устроить кулинарный мастер-класс своим близким и сделать что-то необычное вместе в семейный выходной — делимся своими идеями.
вчера
Созависимые отношения: как понять, что пора выбираться?
Спрашивать у партнера разрешения, чтобы встретиться с друзьями — один из примеров созависимых отношений. Рассказываем, что это такое, как распознать и избавиться от нездоровой потребности в другом человеке.
вчера
Показать еще