Новости психология - журнал "Красота & Здоровье"

ПОПУЛЯРНОЕХРОНОЛОГИЯ
Как не поддаться общей панике из-за коронавируса: 2 совета от экспертов
Ситуация с коронавирусом, когда на глазах опустошались полки в гипермаркетах, закрывались офисы и пустело метро даже в час пик, показала нам, что пора снизить скорость, оценить происходящие события и одновременно повергла в страх, который остается до сих пор. Рассказываем, как не поддаться общей панике.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
13 апреля 2020
Как научиться просыпаться в 6 утра: советы и упражнения
Для организма человека утренняя активность является правильной и естественной. Ближе к вечеру мы быстрее расходуем энергию, сложнее принимаем решения, сильнее устаем. Именно поэтому полезно приучить организм просыпаться раньше.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
4 февраля 2020
О чем нельзя говорить человеку в депрессии
О том, какие фразы особенно опасно произносить человеку, который находится в таком состоянии, рассказывает Анна Девятка, семейный психолог.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
31 января 2020
Как свободные отношения влияют на психику
2 января 2020
Сегодня кажется, что свободные отношения могут существенно влиять на психику. Судя по докладу, опубликованному в журнале исследований секса группой исследователей из Университета Рочестера, – это «горячий» вопрос для психологов, социологов и сексологов.
2 января 2020
Спросили нумеролога: 2020 год – магия чисел или миф?
31 декабря 2019
Для обывателя 2020 – красивое и «ровное» число, которое в сумме дает «4». Что это означает? И всегда ли надо складывать комбинацию цифр?
Как мысли влияют на нашу жизнь и наше тело
26 декабря 2019
Как худеть с помощью мысли и улучшать здоровье – рассказывает блогер, коуч, телеведущая, создатель игры исполнения желаний «Привет, Вселенная» Лиля Правда.
 

Актуальные статьи

Нужна ли Саре Джессике Паркер подтяжка лица: о чем думает Кэрри Брэдшоу
Время неумолимо, поэтому неудивительно, что одной из тем, затронутых в новом сезоне культового сериала «Секс в большом городе», стало старение. Что предпринимают героини?  
4 часа назад
Возрасту вопреки: какие процедуры для лица сделать в 40 лет
40 лет — время, когда регенеративные процессы в организме замедляются. Как их активизировать и сгладить возрастные изменения на лице, спросим у врача-дерматокосметолога.   

5 часов назад
Каннабидиол: что это и почему его не стоит бояться?
В мире косметики для ухода за кожей существует много активно действующих компонентов: AHA-кислоты, ниацинамид, гиалуроновая кислота, ретинол, а также каннабидиол. Последний из списка — достаточно редкий ингредиент, а потому вокруг него всегда много вопросов и мифов.
сегодня
Самокритика — это хорошо или плохо? Разбираемся с экспертом
Вся система образования построена на том, что человек воспринимает себя, свои результаты и свои качества через оценку — плохо, хорошо, удовлетворительно. И вот этот внутренний критик живет в каждом из нас. Разбираемся, чего больше от самокритики — плюсов или минусов.
сегодня
Советы врача: как отличить реальную болезнь ЖКТ от психосоматики
Трудно найти взрослого, у которого все всегда складывается исключительно хорошо, — без взлетов и падений, стрессов даже на любимой работе и внезапных неурядиц в виде пробитого колеса перед важным мероприятием. Рассказываем, как эмоции влияют на биологические процессы кишечника и почему с болезнями на нервной почве нужно сперва бежать к врачу, а не к психологу.
сегодня
Показать еще