Подпишись на нас в соц. сетях!

47-летняя Наоми Кэмпбелл рассказала о молодом возлюбленном


Оказалось, что супермодель закрутила роман с 35-летним рэпером.




Не так давно появились слухи, что Наоми Кэмпбелл снова влюбилась и теперь наслаждается размеренной счастливой жизнью. И хотя модель старалась не афишировать имя своего возлюбленного, однако в какой-то момент не выдержала натиска журналистов и появилась с новым бойфрендом на обложке британского GQ. Им оказался рэпер Sketpa, в миру — Джозеф Джуниор Аденуга. Парочку несколько раз ловили, когда они вместе покидали шумные вечеринки. При этом, легендарная супермодель и молодой музыкант наслаждались обществом друг друга, и не обращали никакого внимания на окружающих.




К слову, в Кэмпбелл подогрела слухи о романе, опубликовав в своем «Инстаграме» откровенное фото, на котором не видно лиц. Но поклонники быстро догадались, с кем именно позирует модель, и попросили выложить полную версию снимка. Наоми, которая старше своего возлюбленного на 12 лет, не стала сопротивляться и показала несколько пикантных кадров. 

«У Наоми и Джозефа было несколько тайных свиданий. Они оба очень осторожны и тщательно продумывают встречи. И им действительно хорошо вместе», — рассказали источники, приближенные к знаменитости.



02.03.2018
|
Рейтинг (4.01)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки