Подпишись на нас в соц. сетях!

Анджелина Джоли перестала скрывать нового возлюбленного


Стало известно, на кого актриса променяла Брэда Питта.

dzur1.jpg

Прошло совсем немного времени, однако Анджелина Джоли, похоже, уже нашла свою новую любовь! Так на днях папарацци удалось заснять знаменитость, на данный момент находящуюся в бракоразводном процессе со своим экс-супругом Брэдом Питтом, в компании незнакомого брутального мужчины.
 
Сейчас Джоли находится в Камбоджи, где она представляет свой новый фильм «Сначала они убили моего отца». И в последние дни поклонники и журналисты все чаще стали замечать звезду в компании таинственного незнакомца.

Фанаты предположили, что знаменитость наняла нового телохранителя, однако источники, приближенные к актрисе, опровергли данную информацию. Да и новоиспеченный «телохранитель» вел себя совершенно не по уставу: сопроводил Анджелину с детьми на рынок, где в одном из павильонов купил для нее и одной из дочерей знаменитости золотые браслеты, стоимостью несколько сотен долларов. Да и знаменитость вела себя совершенно иначе. Анджелина шла рядом со своим спутником, таинственно улыбалась и время от времени касалась его руки. Из всего этого репортеры сделали вывод, что между звездой фильма «Мистер и миссис Смит» и таинственным незнакомцем существуют неформальные отношения.

К слову, по сообщению Radaronline, Брэд Питт пришел в ярость, когда узнал о новом поклоннике своей экс-супруги. Конечно, возмущенный актер не имеет права диктовать своей бывшей жене, с кем ей проводить свое время, однако ему не понравился тот факт, что незнакомый мужчина налаживает дружеские отношения с его детьми.

07.03.2017
|
Рейтинг (3.78)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки