Подпишись на нас в соц. сетях!

Анджелина в отставке! Брэд Питт переключился на внучку Грейс Келли


Видимо, знаменитый актер решил окончательно отпустить свою бывшую супругу.




Ох, уж, эти дела сердечные! Еще недавно Брэд Питт уверял общественность, что очень скучает по Анджелине Джоли и мечтает ее вернуть, как сейчас уже вовсю крутит роман с внучкой Грейс Келли.

По сообщениям западных СМИ, 52-летний актер, официально еще не расторгнувший брак со своей знаменитой супругой, вышел в свет с монакской принцессой — 31-летней Шарлоттой Казираги. Пара появилась на благотворительное мероприятие LACMA Art Gala в Лос-Анджелесе и сразу же привлекла внимание присутствующих.

Как намекнули журналистам источники, приближенные к знаменитой чете, влюбленные встречаются около месяца, но продемонстрировать свои отношения на публике решили впервые. При этом инсайдеры утверждают, что у Брэда и Шарлотты есть много общего. Так, например, они оба занимаются благотворительностью, пережили тяжелый разрыв и воспитывают детей от предыдущих отношений. Напомним, что у Питта осталось шесть детей от брака с Анджелиной Джоли, а у Казираги есть сын от актера Гада Эльмаха.

«Когда мы увидели их вместе, сначала даже не поверили, что это может быть правдой. Уже несколько недель ходят слухи о том, что Питт съехался с новой девушкой, но никто не был готов увидеть его с принцессой Монако», — поделился с журналистами инсайдер.


Количество показов: 451
17.11.2017
|
Рейтинг (4.01)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки