Подпишись на нас в соц. сетях!

Брэд Питт закрутил новый роман


Экс-супруга Анджелины Джоли уличили в «серьезном» флирте с коллегой Сиенной Миллер.



Видимо, Брэд Питт уже окончательно оправился после тяжелого расставания с актрисой Анджелиной Джоли и теперь позволяет себе флиртовать с коллегой Сиенной Миллер во время торжественного ужина, посвященного премьере ленты «Затерянный город Z».
Гости мероприятия рассказали журналистам издания Page Six о том, что знаменитости чувствовали себя вполне комфортно в ресторане возле кинотеатра ArcLight в Лос-АНджелесе, куда они отправились в компании друзей. При этом Питт и Миллер действительно наслаждались обществом друг друга, а присутствующие даже отметили, что Брэд находился в прекрасном расположении духа, что в последнее время с ним случалось не часто.

Сама Сиенна как-то проговорилась, что Бред Питт, который выступил продюсером фильма, нигде не значился, и за все время она встретила его лишь дважды. Официальные представители знаменитостей пока никак не комментируют слухи о романе актеров. А вот поклонники уже поздравляют новоиспеченную парочку и желают Брэду поскорее обрести счастье в новых отношениях.

Что касается Джоли, то инсайдеры проговорились, что звезда фильма «Мистер и миссис Смит» запретила своим детям звонить и писать отцу.
Количество показов: 329
13.04.2017
|
Рейтинг (3.83)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки