Подпишись на нас в соц. сетях!

Дмитрий Шепелев нашел новую любовь


Телеведущий был замечен на свидании с загадочной блондинкой.



Около двух лет назад после продолжительной борьбы с онкологией умерла популярная певица Жанна Фриске. Ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев замкнулся в себе и долгое время не выходил на связь, занимаясь лишь воспитанием единственного сына Платона и изредка отвечая на нападки семьи солистки группы «Блестящих». О своей личной жизни телеведущий старался не говорить, но признавался, что не исключает возможность новых отношений. Более того, на годовщину смерти своей любимой женщины, Дмитрий написал трогательное письмо, в котором рассказал о том, что рядом с ним все это время была некая девушка, которая и помогала ему пережить потерю близкого человека.

Видимо, Шепелев окончательно пришел в себя после потери Жанны и теперь действительно готов к новому роману. На днях его телеведущего заметили в одной из кофеен в центре Москвы с блондинкой, в которой позже журналисты узнали Екатерину Тулупову — создательницу женского клуба «Креативные завтраки» и руководительница студии «Арх. Предмет». При этом Дмитрий и Екатерина активно флиртовали друг с другом, смеялись и держались за руки.

Сам Шепелев пока никак не комментируют данную информацию, однако поклонники отказываются верить, что его сердце уже занято новыми отношениями. Фанаты вспоминают, что летом прошлого года он, например, ходил в музей с другой симпатичной девушкой, брюнеткой. Поэтому, вполне возможно, что телеведущий и создательница женского клуба просто хорошие друзья, которые встретились, чтобы просто попить кофе.

Напомним, что о романе Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске стало известно в 2011 году, а через два года у пары родился сын Платон. Практически сразу же после рождения малыша исполнительница узнала о страшной болезни, с которой боролась два года. Дмитрий до последнего находился рядом с любимой женщиной, но чуда не произошло и 16 июня 2015 года Жанны не стало.


Количество показов: 610
23.04.2017
|
Рейтинг (4.08)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки