Подпишись на нас в соц. сетях!

Дождались! 45-летняя Камерон Диаз впервые станет мамой


Западные СМИ сообщили, что актриса созрела для материнства и решилась усыновить малыша.




Удивительно, но Камерон Диаз, которая еще совсем недавно уверяла, что не планирует иметь детей, потому что просто не чувствует, что будет хорошей матерью, вдруг одумалась и решила завести потомство. Некоторое время назад она и ее супруг Бенджи Мэдден пробовали провести процедуру ЭКО, но, видимо, она не дала желаемых результатов. Поэтому звездная чета решилась на усыновление ребенка. 


Как уверяет источник американского журнала Life&Style, Камерон и Бенджи уже подготовили все необходимые документы, поэтому совсем скоро их можно будет поздравить с таким знаменательным событием. «Камерон и ее муж Бенджи уже посетили несколько детских домов и сейчас находятся в процессе выбора. Они хотят мальчика, но до конца не определились», — рассказал журналистам инсайдер. 


Напомним, что актриса Камерон Дизаз и гитарист рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдден поженились в начале 2015 года. А до этого в возлюбленных звезды ходили такие знаменитости, как Джастин Тимберлейк и Джаред Лето, но, увы, из этих отношений так ничего серьезного и не получилось. После замужества актриса стала вести затворный образ жизни и променяла съемки в кинофильмах на тихие семейные радости.

Количество показов: 11941
26.12.2017
|
Рейтинг(4.18)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки