Подпишись на нас в соц. сетях!

Джоли нашла новую любовь, а Питт все еще ищет свой идеал


Оказалось, что новое увлечение 42-летней актрисы переросло в серьезные отношения.




Западные СМИ сообщают, что 42-летняя Анджелина Джоли наконец нашла любовь, в отличие от своего 54-летнего экс-супруга Брэда Питта. Недавно актриса начала встречаться с неким риэлтором из Калифорнии, который успел покорить ее сердце. «Он очень симпатичный мужчина и выглядит старше Энджи, но им хорошо вместе», — рассказал очевидец, застукавший звезду на свидании, в интервью порталу Entertainment Tonight. 


Кстати, бывший супруг Джоли Брэд Питт, если верить все тем же журналистам, тоже не скучает в одиночестве, но не спешит при этом привязываться к какой-то конкретной даме. «Он наслаждается ни к чему не обязывающими встречами», — признался инсайдер в том же интервью. 


Напомним, что Анджелина и Брэд по-прежнему не разведены официально, хотя расстались полтора года назад. У звездной четы подрастают шестеро детей — трое родных и трое приемных. И хотя пара все еще никак не может оформить развод, при этом каждый из супругов живет своей жизнью и старается построить новые отношения с другими партнерами.


28.03.2018
|
Рейтинг (3.85)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки