Подпишись на нас в соц. сетях!

Джордж Клуни подумывает о разводе


Кажется, скоро на одного завидного холостяка станет больше!

kluni.jpg

Очередные неутешительные новости пришли из Голливуда. Еще одна звездная пара не выдержала испытания временем и намерена развестись. По сообщениям западных СМИ, Амаль и Джордж Клуни уже подумывают о том, как будут делить совместно нажитое имущество, которое, на минуточку, равняется $300 млн.

Так, по сообщениям OK! Magazine, основной причиной развода звездной четы стало нежелание Джорджа обзаводиться детьми, в то время как Амаль мечтает подарить супругу долгожданного первенца. «Несмотря на то, что Амаль и Джордж очень любят друг друга, они понимают, что хотят абсолютно разного и на данный момент им нужно принять решение. Останутся ли они еще какое-то время вместе или пойдут дальше разными дорогами», — рассказал источник, приближенный к паре.

К слову, даже друзья Клуни поддерживают его решение покончить с семейной жизнью. И если раньше они утверждали, что Амаль – идеальная партия для знаменитого ловеласа, то теперь они понимают, что у актера и адвоката абсолютно разные цели.

Сам Клуни тоже подливает масла в огонь. Ведь сначала он поддерживал свою супругу в желании иметь детей, то теперь он отказывается от своих слов, чем приводит свою благоверную в ярость. Мы, кстати, тоже понимаем смятение актера. Ведь был известен тем, что он «самый завидный сердцеед, не обремененный детьми» и, видимо, о продолжении рода в итоге решил вообще не задумываться.

Количество показов: 555
09.12.2016
|
Рейтинг (3.72)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки