Подпишись на нас в соц. сетях!

Джулия Робертс попалась на измене


Выяснилось, что актриса изменяет мужу, с которым прожила 14 лет.

roba1.jpg

Никто не идеален и знаменитости в том числе. На днях очевидцы застукали звезду фильма «Красотка» за страстными поцелуями с мужчиной. И, увы, это был отнюдь не законный супруг актрисы. После столь фривольного поведения знаменитости, журналисты сделали вывод, что брак Джулии Робертс и Дэнни Модера трещит по швам и скоро общественность ожидает еще один громкий бракоразводный процесс.

По сообщениям западного издания Radar Online, Робертс заметили в Малибу в компании темноволосого спутника, причем парочка не просто дружески общалась, а страстно целовалась и обнималась.

Причем, слухи о расставании 49-летней актрисы и 49-летнего кинооператора, с которым Джулия прожила в браке 14 лет, ходят уже давно. По словам источников, приближенных к знаменитой чете, осенью 2016 года супруги даже ненадолго разъезжались, но при этом не оставляли попытки сохранить свой брак. Как сообщают друзья Модера, ему не нравился тотальный контроль и ревность супруги. Тогда, конечно, представители знаменитостей попытались замять тот факт, что между Джулией и Дэнни присутствуют настолько непримиримые разногласия, что они готовы развестись. Видимо, разногласия так и не удалось преодолеть, и Роберт, которая недавно выступала за естественность и гармонию, уже готова к новым отношениям.


Количество показов: 591
16.01.2017
|
Рейтинг (3.84)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки