Подпишись на нас в соц. сетях!

Экс-супруга Тома Круза вышла замуж


Кэти Холмс и Джейми Фокс провели свадебную церемонию в Мексике.

Пока одни звездные пары разводятся и делят имущество, другие – обмениваются кольцами и клятвами верности. Так, например, стало известно, что Кэти Холмс и Джейми Фокс решили провести тайную церемонию.

kati1.jpg

Несколько дней назад источники, приближенные к звездной чете, сообщили западным СМИ, что Кэти и Джейми вместе отправились в Мексику, чтобы отпраздновать день рождения актрисы. А сегодня журналисты узнали, что на курорте, помимо дня рождения, была проведена еще и свадебная церемония.

Как оказалось, парочка обменялась клятвами прямо на частном пляже, под шум прибоя. А вот бывший супруг Кэти, как ни странно, даже обрадовался этому известию. Причем, о новом статусе своей экс-супруги Том Круз узнал от своей дочери Сури, которая и отправила ему несколько романтичных фотографий молодоженов.

И теперь все гадают, будут ли Кэти и Джейми устраивать пышное свадебное торжество или им достаточно того, что они уже сказали друг другу «Да» прямо на пляже. Многие предполжили, что вечеринка по этому поводу состоится в Лос-Анджелесе и среди приглашенных гостей можно будет увидеть Леонардо Ди Каприо, Джей Зи и Бейонсе, Мишель Уильямс, Джошуа Джексона и других знаменитостей.

29.12.2016
|
Рейтинг (3.27)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки