Подпишись на нас в соц. сетях!

Эмбер Херд перестала скрывать нового возлюбленного


Актриса недолго горевала в одиночестве.

Не успели 30-летняя Эмбер Херд и 53-летний Джонни Депп получить официальный развод, как актриса тут же раскрыла все карты и вывела в свет своего нового возлюбленного. Новой пассией звезды оказался 45-летний миллиардер Илон Маск, состояние которого, по слухам, оценивается в $12,5 миллиардов. Что тут можно сказать! Мы прекрасно понимаем выбор Эмбер – Маск намного моложе и богаче ее экс-супруга, брак с которым продлился чуть больше года.

harda.jpg

С голливудской красоткой Маск познакомился в апреле 2016 года в одном из клубов Лос-Анжелеса и с тех пор постоянно поддерживал актрису и подставлял ей свое сильное мужское плечо. Теперь, когда Эмбер получила официальный развод, влюбленным ничего не мешает объявить о своих отношениях, и открыто появляться на публике. Ну, разве тот маленький факт, что Илон сейчас не совсем свободен. На данный момент он находится в процессе развода с актрисой Талулой Райли, звездой фильма «Гордость и предубеждение».

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011 году, на съемках фильма «Ромовый дневник». А в 2013 году звезда фильма «Пираты Карибского моря» даже оставил 44-летнюю Ванессу Паради, после 10 лет брака, и в 2015 году оформил отношения с молодой актрисой. Однако в мае 2016 года общественность потрясла новость, что молодожены решили развестись, причем инициатором выступила сама Херд. Девушка объяснила, что причиной расставания стало домашнее насилие.


Количество показов: 521
16.01.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки