Подпишись на нас в соц. сетях!

Это точно! Кейт Миддлтон подарит супругу еще одного наследника


Поклонники королевской семьи ликуют: поступило официальное подтверждение, что герцогиня Кембриджская снова беременна.


Уже несколько месяцев не утихают слухи по поводу интересного положения супруги принца Уильяма. Западные СМИ много раз публиковали заявления от источников, приближенных к королевской семье, которые, якобы, уверяли, что третий наследник появится совсем скоро. И теперь данную новость подтвердила пресс-служба королевского двора.

К тому же, на прошлой неделе появились новости, что герцогиня Кембриджская перестала появляться на мероприятиях, потом попала в больницу, чем не на шутку напугала своих родных. Тогда-то многие вспомнили, как тяжело Кейт Миддлтон дались первые две беременности, и как она страдала от сильного токсикоза. Британцы терялись в догадках, а официальные представители монарших особ хранили молчание, чем породили новую волну слухов. «Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады объявить, что ожидают третьего ребенка», – прокомментировали недомогание Кейт представители Кенсингтонского дворца на официальном Твиттер-канале.


Безусловно, это стало новостью дня и счастливых супругов поздравляют миллионы людей со всего мира. Супруга принца Уильяма, несомненно, счастлива, но ее немного огорчает тот факт, что теперь ей придется реже выходить в свет и соблюдать постельный режим. А все потому, что как в первые две беременности, Кейт Миддлтон страдает от сильного токсикоза, который не позволяет ей участвовать в официальных мероприятиях и появляться на публике.

Напомним, что сейчас герцог и герцогиня Кембриджские воспитывают 4-летнего принца Джорджа и 2-летнюю принцессу Шарлотту. В недавних интервью супруги заявляли, что мечтают подарить своим детям еще братика или сестричку. Пока не известно, кого именно ожидает королевская чета, но многие надеются, что это вновь будет девочка, и ее назовут в честь матери Уильяма.

Количество показов: 308
04.09.2017
|
Рейтинг(3.96)
Автор: Редакция. Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки