Подпишись на нас в соц. сетях!

Федор Бондарчук признался, почему решился на развод


Известный режиссер впервые решился рассказать об истинных причинах развода.

Расставание одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса было как гром среди ясного неба. Фанаты до последнего не могли поверить, что это не очередной пиар, а Федор и Светлана действительно решили разойтись после 25 лет брака. Причем, объявить о разводе пара решила весьма оригинальным способом. В марте на сайте Hello.ru, главным редактором которого является Светлана, появилось сообщение, что звездная чета благодарит друг друга за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к родным, однако дальше каждый из них пойдет своей дорогой.

fedor.jpg

Федор долгое время хранил молчание и никак не комментировал данную ситуацию. Но еще во время его бракоразводного процесса в прессе стали активно обсуждать новый роман режиссера с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Журналисты предположили, что брак распался именно из-за нового увлечения Федора. Как оказалось, отношения режиссера и актрисы начались осенью 2015 года, после того, как Федор увидел Паулину на сцене МХТ им.Чехова и был настолько очарован девушкой, что решил узнать ее поближе. Пара старалась не афишировать свои отношения, но уже в июне 2016 на закрытии «Кинотавра» они вышли на красную ковровую дорожку вместе, держась за руки и позируя фотографам.

Спустя 6 месяцев, после первого совместного выхода в свет с новой пассией, Бондарчук решился на откровенное интервью, в котором признался, что Паулина не причастна к его расставанию с женой. «Я дорожу тем, что мы со Светланой пережили этот сложный период жизни достойно, с уважением друг к другу. Но вот то, что все сразу начали писать про мою личную жизнь, и как все это произошло, – абслолютное вранье. Просто закончился один этап и начался другой. Скажу прямо: я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет. У каждого из нас давно своя жизнь, просто мы предпочитали это не афишировать», – рассказал режиссер в интервью журналу Hello!


Количество показов: 942
27.12.2016
|
Рейтинг (4.06)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки