Подпишись на нас в соц. сетях!

Главные lifestyle новости сентября


Акция против игры Pokemon Go, международная выставка, изучение психологии лжи и ответ на вопрос, сколько же живет любовь в сердце женщины, и многое другое – все самое интересное мы собрали для вас в нашем обзоре главных мероприятий и новостей сентября.

shutterstock_430599310.jpg

Международная выставка «JUNWEX Москва»

C 28 сентября по 2 октября в павильонах 75 и 69 ВДНХ пройдет XII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва». Выставка «JUNWEX Москва» — это яркий и многогранный калейдоскоп драгоценных коллекций — от утонченной классики и элегантной роскоши до модерна и авангарда. Широкий ассортимент, представленный ведущими российскими и зарубежными брендами, открывает перед посетителями выставки неограниченные возможности выбора ювелирного подарка по своему вкусу!

Акция «Без покемонов!»

В Москве планируют организовать движение против игры Pokemon Go, сообщает Агентство городских новостей «Москва».  «Быстрое распространение этой игры заставляет задуматься о том, как предотвратить массовую вовлеченность в нее наших детей. Со стороны экспертно-консультативного совета родительской общественности мы планируем инициировать родительское движение против игры Pokemon Go, пояснила член комиссии по профилактике негативных проявлений среди обучающихся О. Галузина. Главная цель движения — запрет игры Pokemon Go.

Фотовыставка Антонио Бандераса

Знаменитый актер, режиссер, фотограф Антонио Бандерас представит в Москве свой фотопроект Antonio Banderas. Women in Gold. Выставка пройдет с 14 сентября по 3 ноября в Мультимедиа Арт Музее. Голливудский мачо и соблазнитель, Бандерас не просто видит в женщинах загадку или объект для поклонения, а ставит их во главу собственного творчества. В фотопроекте Women in Gold актер встает по ту сторону фотокамеры, чтобы раскрыть самую большую тайну: магию женщины, которая делает ее уникальной, удивительной и неотразимой.

shutterstock_159034856.jpg

Пять лет любви

Любовь в сердце замужней женщины живет всего пять лет, утверждают бельгийские ученые. В рамках исследования были опрошены более 200 женщин, долгое время состоявших в браке. Они рассказали, что в первые годы семейной жизни получали достаточно внимания, а в дальнейшем мужья переставали о них заботиться. Равнодушие супругов приводит к обидам и ссорам, а в дальнейшем и к остыванию чувств. Чтобы любовь жила дольше, мужчинам стоит почаще радовать своих спутниц.

Книга «Все мы врем!»

Так утверждает исследователь Бор Стенвик, автор одноименной книги. Как ложь, жульничество и самообман делают нас людьми, каковы механизмы лжи и зачем она понадобилась человеку в ходе эволюции? Интересные истории и научные гипотезы, изложенные в книге, помогут разобраться в разных видах лжи. Прочитав эту книгу, вы научитесь распознавать чужой обман и меньше обманывать самих себя.

23.09.2016
|
Рейтинг (3.44)

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки