Подпишись на нас в соц. сетях!

Горячая штучка! Моника Беллуччи показала пикантное фото


Роковая итальянка в очередной раз подтвердила статус одной из самых сексуальных женщин планеты.





53-летняя Моника Беллуччи опубликовала в «Инстаграме» архивный черно-белый снимок, на котором она позирует полностью обнаженной, соблазнительно лежа в гамаке. Съемки проходили в далеком в 1998 году при участии фотографа Фабрицио Ферри для обложки итальянского издания Elle. Поклонники отметили, что даже спустя 19 лет Моника выглядит все так же сексуально и роскошно. 

Сама актриса не раскрывает секреты своей красоты, однако продолжает радовать фанатов откровенными снимками и сексуальными образами. 

Наши рассылки

Как не поддаться общей панике из-за коронавируса: 2 совета от экспертов


Ситуация с коронавирусом, когда на глазах опустошались полки в гипермаркетах, закрывались офисы и пустело метро даже в час пик, показала нам, что пора снизить скорость, оценить происходящие события и одновременно повергла в страх, который остается до сих пор. Рассказываем, как не поддаться общей панике.

Как научиться просыпаться в 6 утра: советы и упражнения


Для организма человека утренняя активность является правильной и естественной. Ближе к вечеру мы быстрее расходуем энергию, сложнее принимаем решения, сильнее устаем. Именно поэтому полезно приучить организм просыпаться раньше.

О чем нельзя говорить человеку в депрессии


О том, какие фразы особенно опасно произносить человеку, который находится в таком состоянии, рассказывает Анна Девятка, семейный психолог.

Как свободные отношения влияют на психику


Сегодня кажется, что свободные отношения могут существенно влиять на психику. Судя по докладу, опубликованному в журнале исследований секса группой исследователей из Университета Рочестера, – это «горячий» вопрос для психологов, социологов и сексологов.

Спросили нумеролога: 2020 год – магия чисел или миф?


Для обывателя 2020 – красивое и «ровное» число, которое в сумме дает «4». Что это означает? И всегда ли надо складывать комбинацию цифр?


Наши рассылки