Подпишись на нас в соц. сетях!

Ирина Шейк и Брэдли Купер определились с датой свадьбы


Супермодель и актер решили узаконить свои отношения.

Ирина и Брэдли, которые впервые станут родителями всего через несколько месяцев, наконец-то определились с датой свадьбы. Супермодель сообщила журналистам западного СМИ, что торжество назначено на август 2017 года.

kupa1.jpg

Новость о помолвке бывшей девушки Криштиану Роналду поклонники восприняли на ура. И хотя модель не любит распространяться о своей личной жизни, однако папарацци удалось запечатлеть на улицах Лос-Анджелеса с великолепным кольцом на безымянном пальце. Критики уже сравнили ювелирное изделие с кольцом принцессы Дианы, которое затем принц Уильям преподнес своей тогда еще будущей супруге Кейт Миддлтон. Только, в отличие от кольца Кэтрин, в центре которого красуется потрясающий сапфир, в драгоценности Шейк находится великолепный овальный изумруд, окруженный бриллиантами.

Кстати, Ирина не стала прятать украшение или свой округлившийся живот от назойливых фотографов, и продолжала спокойно заниматься своими делами. Поклонники отметили, что в последнее время Шейк стала намного увереннее в себе. Видимо потому, что девушка не раз признавалась, что всегда мечтала быть мамой и женой.


Количество показов: 1127
04.01.2017
|
Рейтинг (3.62)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки