Подпишись на нас в соц. сетях!

Кайли Миноуг сожалеет, что никогда не станет матерью


49-летняя певица призналась, что, к сожалению, не все в ее жизни сложилось так, как она бы того хотела.



Сейчас Кайли Миноуг восстанавливается в Таиланде после тяжелого расставания с 30-летним Джошуа Сассом. Как заявляют инсайдеры, исполнительница вышвырнула возлюбленного из своего дома в Лондоне после того, как застала его с 35-летней испанской актрисой Мартой Миланс. Отношения пары продлились около трех лет, после чего звезда дала молодому человеку полную свободу действий, но уже без нее. На днях знаменитость решила прервать свое молчание и в интервью для The Sunday Times рассказала о том, что мучило ее все эти годы. 


«Я просто решила остановиться, потому что у меня случился нервный срыв», — начала свой рассказ Кайли. И добавила, что была очень подавлена после расставания с женихом. Поэтому ей пришлось уехать в Тайланд, чтобы восстановить силы и понять, как жить дальше. «Я должна была осознать, что это был неправильный союз с самого начала», — призналась журналистам певица. 


Единственное, о чем теперь по-настоящему жалеет знаменитость  — она никогда не станет мамой. «Конечно, мне было бы любопытно попробовать себя в этой роли, но судьба есть судьба. Мне даже сложно представить, как бы я справилась, если каким-то чудом смогла бы забеременеть», — подвела итог своей жизни Кайли.

20.02.2018
|
Рейтинг (3.9)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки