Подпишись на нас в соц. сетях!

Кайли Миноуг вернулась к экс-бойфренду


Австралийская исполнительница, недавно расставшаяся с молодым актером Джошуа Сассом, закрутила новый роман… со своим бывшим.

kaluu1.jpg

Роман Кайли Миноуг с актером Джошуа Сассом, который оказался обычным альфонсом, завершился громким расставанием, однако певица не стала расстраиваться и быстро нашла ему замену. И, как оказалось, это расставание вернуло в жизнь исполнительницы прежнюю любовь.

Все закрутилось вновь, когда Кайли позвонила своему бывшему возлюбленному Оливье Мартинесом и договорилась с ним о встрече. Молодой человек принял предложение, и встреча прошла более, чем хорошо. «Все это время, Кайли и Оливье не переставали думать друг о друге. Видимо, это действительно судьба», — рассказали друзья знаменитости. И тут же добавили, что история любви Оливье и Кайли была настолько красивой и трогательной, что, казалось, будто эти двое созданы друг для друга.

Напомним, что возлюбленные встретились, когда певица переживала сложный период – боролась с онкологическим заболеванием (у Кайли был рак груди). Актер так нежно и упорно ухаживал за исполнительницей, что ее сердце в итоге оттаяло. Оливье даже упросил лечащих врачей отпустить Миноуг на реабилитацию в его особняк во Франции, убеждая их, что там ей будет значительно лучше. Также актер поддержал знаменитость в тот момент, когда врачи сообщили, что болезнь отступила. Кайли была признательна за поддержку и во всех интервью подчеркивала, что своим хорошим самочувствием она обязана в том числе и Оливье. Но в 2007 году пара рассталась из-за неверности Мартинеса, а через какое-то время молодой человек закрутил роман с Холли Берри, которая родила ему сына. Но через какое-то время они расстались. Теперь, когда Миноуг и Мартинес свободны, они снова могут попытаться наладить свои отношения и начать все заново.
Количество показов: 461
02.03.2017
|
Рейтинг(3.66)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки