Подпишись на нас в соц. сетях!

Кейт Хадсон высказалась негативно в адрес женщин, рожающих с помощью кесарева сечения


38-летняя актриса заявила, что рожать таким образом — это самое настоящее проявление лени.




Делая опрометчивое заявление, Кейт Хадсон явно не подозревала, что окажется в центре скандала. На знаменитость ополчились пользователи Сети, заявив, что актрисе нужно меньше разговаривать и больше слушать.

Все началось с того, что 38-летняя Кейт приняла участие в съемках обложки октябрьского выпуска американского журнала Cosmopolitan и, соответственно, рассказала журналистам издания о своей личной жизни, детях и творческих планах. Среди всего прочего, звезде задали вопрос о том, какой свой поступок она считает наибольшим проявлением лени.

«Наибольшее проявление лени для меня - роды с помощью кесарева сечения! Мне кажется, что все должно быть естественно», - ответила Хадсон, не задумываясь о том, какую волну возмущения вызовет ее комментарий. К слову, актриса и сама родила подобным образом старшего сына Райдера, которому сейчас 13 лет. Поэтому ее ответ прозвучал, как минимум, очень странно.

Отклики читателей издания не заставили себя ждать. Возмущенные женщины оставили множество негативных комментариев, посоветовав знаменитости думать над тем, что она говорит. «Я трижды рожала с помощью кесарева! И это далеко не самое простое, что я делала в своей жизни», «Да ладно тебе, Кейт! Может, это просто неудачная шутка?», «Не знала, что ты такого мнения о 30% женщин. Спасибо», «Какая же часть процесса проста? Общий наркоз, восстановление или возможные осложнения?», - высказали свое мнение пользователи Сети.

А вот сама Кейт пока никак не комментирует скандал, который сама же и спровоцировала и не спешит приносить извинения разъяренным мамам с детьми.

Количество показов: 210
14.09.2017
|
Рейтинг (3.84)
Автор: Редакция. Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки