Подпишись на нас в соц. сетях!

Хью Джекман разводится с женой после 20 лет брака


Очередная звездная пара решила сообщить о расставании.

dzek.jpg

Вслед за Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, Кейт Уинслет, Беном Аффлеком и Дженнифер Гарнер заговорили о разладе в семье Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс. Как признались друзья пары, знаменитости сейчас находятся на грани развода. Поклонников очень расстроила данная новость, ведь именно супруга актера в свое время поддержала его, когда он лечился от рака, и они вдвоем воспитывают двух очаровательных детей.
 
Как сообщают источники, приближенные к звзедной чете, в последнее время Хью все больше времени проводит в компании молодых коллег, оставив супругу скучать в одиночестве. Да и отпуска он теперь предпочитает провести без семьи.

Напомним, что актер встретил свою будущую супругу, когда ему было всего 26 лет! Разница между Хью и Деборрой составляет 13 лет, но знаменитости отлично ладили и не обращали внимания на косые взгляды завистников. Спустя три месяца после знакомства Хью уже сделал предложение Дебборе, а через год состоялась свадебная церемония. После этого карьера Джекмана пошла в гору, а его супруга стала снимать собственные фильмы и заниматься благотворительностью. Счастье супругов омрачало лишь то, что Деббора никак не могла подарить актеру наследника. Именно тогда они решились на усыновление и теперь воспитывают мальчика и девочку – Оскара Максимиллиана и Аву Элиот.

28.02.2017
|
Рейтинг (3.2)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки