Подпишись на нас в соц. сетях!

Леонардо Ди Каприо борется с кризисом среднего возраста


42-летний актер признался, что все чаще стал задумываться о смысле жизни.






Кризис среднего возраста рано или поздно настигает абсолютно всех. И знаменитости не являются исключением из этого правила. Вот и талантливый успешный актер, которому удалось получить свою первую статуэтку «Оскар», не избежал этой же участи. Как признается 42-летний Леонардо, он сейчас живет в свое удовольствие, но все чаще задумывается о смысле жизни и приближающейся старости.

Как признаются инсайдеры, сама мысль о том, что скоро наступит нежеланная старость, навевает на Ди Каприо грусть и вгоняет в депрессию. Так, например, чтобы отложить процессы старения, Лео начал проходить курсы омоложения и за последний месяц потратил на всевозможные процедуры более $25 тысяч. Особенно увлекся звезда фильма «Титаник» филерами, а все для того, чтобы избавиться от морщин и визуально сделать лицо более гладким и молодым.

«Леонардо просто одержим идеей не стареть, и старается сделать все, чтобы как можно дольше оставаться молодым! Но есть одна вещь, с которой он не расстанется никогда. Речь идет о выпивке. Это ультиматум, который ему был поставлен, но с которым он пока не готов смириться», — рассказал журналистам источник, приближенный к знаменитости.

30.03.2017
|
Рейтинг (3.59)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки