Подпишись на нас в соц. сетях!

Любови Толкалиной после развода понадобилась помощь психолога


После заявления о расставании с режиссером Егором Кончаловским, актриса решила разобраться в себе.

Не так давно стало известно о расставании одной из самых крепких и красивых пар нашего шоу-бизнеса. Вслед за Светланой Бондарчук, о своем намерении расстаться объявила актриса Любовь Толкалина. Она подвела итоги года и опубликовала в своем «Инстаграме» пост, в котором и сообщила, что они с Егором больше не вместе.

tolkk1.jpg

При этом сам режиссер подтвердил, что они с Толкалиной расстались, но сохранили теплые дружеские отношения. И тут же добавил, что жить вместе им было совсем непросто.

А вот сама актриса после развода решила не тратить время попусту и заняться собой. На своей страничке звезда призналась, что сейчас посещает лекции психолога Натальи Колмановской. «Узнала, что я психопат, пестующий в себе шизоида. Определение из клинической психиатрии, на самом деле – вдохновленный человек на гребне волны, влюбленный в жизнь, пропираемый каждой самой наглой мечтой, от злоупотребления здоровьем и пренебрежением физической формой и отдыхом, периодически питаюсь кровью живых людей, вместо того чтобы наметить себе выходной и выспаться. Периодически впадаю в хандру и апатию: что воля, что неволя – все равно. Спасаюсь построением бесстыжих воздушных замков и составлением план-бананов, которые к выполнению не обязательны, потому что целеполагание – просто чтобы перло. Получила Ц. У. и задание по физкультуре, организации досуга и упражнения по математике!» – поведала экс-супруга Егора Кончаловского, также добавив, что впереди ее ждет еще одна лекция на тему достижения целей.

Напомним, что знаменитости прожили в гражданском браке 20 лет. В 2011 году у них родилась дочь Мария.


02.02.2017
|
Рейтинг (3.84)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки