Подпишись на нас в соц. сетях!

Меланья Трамп впала в депрессию


Поклонники всерьез обеспокоены состоянием первой леди США. Ведь во время инаугурации супруга Меланья была чрезвычайно грустной и подавленной.

trampoo1.jpg

Недавно в Вашингтоне прошла инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа, на которой присутствовали родственники политика, в том числе жена Мелания и дочь Иванка с мужем Джаредом Кушнером. И после того, как все присутствующие обсудили элегантный наряд Меланьи, который, к слову, она разработала сама, гости обратили внимание на подавленное состояние супруги Дональда и на отсутствие какого-либо намека на улыбку.
 
Поклонники тут же стала обсуждать возможные причины такого состояния и пришли к выводу, что Меланья впала в депрессию. А чтобы не оставлять этот факт без внимания, пользователи Сети тут же опубликовала фотографии и видео первой леди с хэштегом «грустная Меланья» и «свободу Меланьи», сопровождая их сочувствующими комментариями и словами поддержки.
 
Кстати, о том, как на подобное отреагировала сама миссис Трамп, пока неизвестно. Но поведение Меланьи действительно кажется весьма странным. А пока на супругу Трампа напала меланхолия, американские знаменитости, в свою очередь, наперебой пытаются завоевать расположение первой леди государства и завести с ней дружбу.
26.01.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки