Подпишись на нас в соц. сетях!

Моника Беллуччи призналась, что не умеет общаться с мужчинами


Одна из самых сексуальных женщин мирового кинематографа рассказала, что до сих пор испытывает проблемы с мужчинами, как и 30 лет назад.

monica.jpg

Моника Беллуччи даже в свои 52 года остается признанным секс-символом и объектом желания миллионов мужчин. Однако, несмотря на этот громкий титул, Моника заявила, что она, как и любая женщина, иногда испытывает проблемы в общении с противоположным полом.

В недавнем интервью «Комсомольской правде» знаменитая актриса рассказала, что, несмотря на свой богатый жизненный опыт, она до сих пор верит в настоящую любовь, но иногда, увы, сталкивается с разногласиями с мужчинами, какие у нее были в юности. «У меня до сих пор похожие проблемы с мужчинами, что и в 20 лет. Могу только сказать, что я действительно верю в настоящие чувства. Любовь двух людей, любовь к детям, любовь к работе. Да, я все еще верю в любовь», — призналась Беллуччи. Также итальянка отметила, что тот жизненный опыт, те ошибки и разочарования, которые были в ее жизни, помогли ей стать увереннее и сильнее.

Напомним, что актриса была замужем два раза. Первым мужем Моники был Клаудио Карлосс Бассо. Вторым – Венсан Кассель, от этих отношений с которым у пары остались прекрасные дочери. Старшая дочь Дева Кассель родилась 12 сентября 2004 года, а младшая Леони Кассель, родилась 20 мая 2010 года.



Количество показов: 724
13.01.2017
|
Рейтинг (3.96)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки