Подпишись на нас в соц. сетях!


Натуральная виагра: ученые назвали 3 продукта, повышающие потенцию мужчин


Группа американских ученых, озабоченная сохранением мужской сексуальной силы, провела уникальное исследование и выяснила, какие три продукта лучше всего влияют на потенцию мужчин.

 сексуальная-пара.jpg

Как сообщает Телеканал 360°, главным мужским афродизиаком можно смело считать авокадо. Все дело в содержащихся в нем в больших количествах провитамине А, калии и незаменимых жирных кислотах, которые самым благотворным образом сказываются на потенции представителей сильной половины человечества.

Второе место досталось банану. Он полезен для мужчин и сам по себе, но если есть его в сочетании с грецкими орехами, приправой карри и маслом, положительное воздействие фрукта на потенцию усиливается (все-таки индусы не дураки, что едят жареные бананы).

Почетное третье место специалисты отдали еще одному фрукту – финикам. Они очищают кровь, увеличивают выработку сперматозоидов и значительно продлевают продолжительность полового акта.

А вот от употребления алкоголя, фастфуда, капусты, по мнению ученых, лучше отказаться. Как и от жевания жевательной резинки (вот так сюрприз!).

Автор:
Фото: Legion Media
06.10.2017
Наши рассылки

Как не поддаться общей панике из-за коронавируса: 2 совета от экспертов


Ситуация с коронавирусом, когда на глазах опустошались полки в гипермаркетах, закрывались офисы и пустело метро даже в час пик, показала нам, что пора снизить скорость, оценить происходящие события и одновременно повергла в страх, который остается до сих пор. Рассказываем, как не поддаться общей панике.

Как научиться просыпаться в 6 утра: советы и упражнения


Для организма человека утренняя активность является правильной и естественной. Ближе к вечеру мы быстрее расходуем энергию, сложнее принимаем решения, сильнее устаем. Именно поэтому полезно приучить организм просыпаться раньше.

О чем нельзя говорить человеку в депрессии


О том, какие фразы особенно опасно произносить человеку, который находится в таком состоянии, рассказывает Анна Девятка, семейный психолог.

Как свободные отношения влияют на психику


Сегодня кажется, что свободные отношения могут существенно влиять на психику. Судя по докладу, опубликованному в журнале исследований секса группой исследователей из Университета Рочестера, – это «горячий» вопрос для психологов, социологов и сексологов.

Спросили нумеролога: 2020 год – магия чисел или миф?


Для обывателя 2020 – красивое и «ровное» число, которое в сумме дает «4». Что это означает? И всегда ли надо складывать комбинацию цифр?

Наши рассылки