Подпишись на нас в соц. сетях!

Николь Кидман и Кит Урбан не могли оторваться друг от друга на «Оскаре»


Даже после 11 лет брака знаменитости демонстрируют пылкие чувства и страсть.

nikki1.jpg

Фотографам церемонии «Оскар-2017» удалось сделать несколько пикантных кадров, подловив парочку в неожиданный момент. Хотя, если признаться, актеры не особо скрывались и с удовольствием демонстрировали свои чувства на публике.

В свете последних новостей из Голливуда, когда звездные пары постоянно объявляют то о своем разводе, то о разделе имущества и детей, очень радуют знаменитости, которые даже после многолетнего брака, могут восхищаться друг другом.

Так, например, оказалось, что Николь Кидман и Кит Урбан не просто существуют вместе, как давно женатые супруги, а все еще пребывают в стадии романтических отношений. Гости церемонии с восторгом наблюдали, как рокер не отходил от своей супруги ни на шаг, не сводил с нее влюбленного взгляда и нежно держал за руку, словно боясь, что актриса куда-то денется от него.

Напомним, что актриса и музыкант познакомились в 2005 году, а спустя год поженились. В 2008-м у Николь и Кита родилась дочь Сандэй Роуз, еще два года спустя – вторая девочка, которую назвали Фэйт Маргарет. И совсем недавно актриса призналась, что она планирует рождение еще одного ребенка.



nikki.jpg
Количество показов: 515
28.02.2017
|
Рейтинг (3.56)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки