Подпишись на нас в соц. сетях!

Почему замужние женщины больше не хотят секса: 5 основных причин


Сексологам удалось установить, что чем дольше дама находится в браке, тем чаще она отказывается от интимной близости.

ber.jpg

Оказалось, что около 50% женщин, находящихся в браке более шести лет, умышленно отказываются от секса с супругом, потому как просто не видят больше в нем того привлекательного мужчину, за которого когда-то выходили замуж. Но это оказалось не единственной причиной такой холодности. Специалисты провели опрос и выявили несколько любопытных причин этого поведения.

Во-первых, с годами супруги становятся друг для друга «открытой книгой», которую не всегда интересно читать. К тому же, для женщин наличие рядом благоверного с годами превращается в привычку, поэтому они перестают видеть в нем сексуального партнера.

Во-вторых, со временем партнеры просто перестают стесняться друг друга и зачастую показывают свои самые неприглядные стороны. И если в самом начале семейной жизни они старались демонстрировать свои лучшие качества и как-то удивлять свою вторую половинку, то со временем все эти начинания сходят на нет и воспринимается как само собой разумеющееся. Стоит ли говорить, что после такого пропадает всякое желание удивлять избранника в постели?

В-третьих, дамы настолько устают от работы в офисе и ведения домашнего хозяйства, что ее единственным желанием в конце дня становится просто выспаться. И чтобы ее при этом никто не трогал. Тут уже не до ласк и доставления удовольствия супругу.

В-четвертых, многие женщины после 10 лет брака начинают смотреть по сторонам, но вовсе не для того, чтобы поменять мужа на более достойного, по их мнению, кандидата. Просто дамы со временем начинают ощущать острую нехватку романтики и остроты в отношениях, поэтому легкая интрижка воспринимается ими как некая реабилитация брака.

В-пятых, некоторые представители сильного пола с годами начинают откровенно «халтурить» при выполнении своих супружеских обязанностей, что, конечно же, не может сказаться на качестве секса. И если раньше благоверный старался сделать все, чтобы действительно доставить удовольствие своей супруге, то затем он в лучшем случае пропыхтит несколько минут, считая, что этого вполне достаточно. Поэтому, чем иметь такую некачественную связь, женщины предпочитают отказаться от нее совсем. 


Фото: Кадр из фильма «Лазурный берег»
15.04.2018
Наши рассылки

Как не поддаться общей панике из-за коронавируса: 2 совета от экспертов


Ситуация с коронавирусом, когда на глазах опустошались полки в гипермаркетах, закрывались офисы и пустело метро даже в час пик, показала нам, что пора снизить скорость, оценить происходящие события и одновременно повергла в страх, который остается до сих пор. Рассказываем, как не поддаться общей панике.

Как научиться просыпаться в 6 утра: советы и упражнения


Для организма человека утренняя активность является правильной и естественной. Ближе к вечеру мы быстрее расходуем энергию, сложнее принимаем решения, сильнее устаем. Именно поэтому полезно приучить организм просыпаться раньше.

О чем нельзя говорить человеку в депрессии


О том, какие фразы особенно опасно произносить человеку, который находится в таком состоянии, рассказывает Анна Девятка, семейный психолог.

Как свободные отношения влияют на психику


Сегодня кажется, что свободные отношения могут существенно влиять на психику. Судя по докладу, опубликованному в журнале исследований секса группой исследователей из Университета Рочестера, – это «горячий» вопрос для психологов, социологов и сексологов.

Спросили нумеролога: 2020 год – магия чисел или миф?


Для обывателя 2020 – красивое и «ровное» число, которое в сумме дает «4». Что это означает? И всегда ли надо складывать комбинацию цифр?


Наши рассылки