Подпишись на нас в соц. сетях!

Приятное с полезным: ученые выявили еще одну пользу от секса


Оказалось, что любовные утехи помогают защититься от сезонной простуды. 

shago.jpg

Американские специалисты из Университета Пенсильвании обнаружили еще одно полезное свойство интимной близости. Они утверждают, что регулярные половые отношения помогают укрепить здоровье в сезон простудных инфекций. 

Ученые провели эксперимент и взяли анализ крови  у добровольцев. Проанализировав полученные результаты, специалисты выяснили, что у людей, которые регулярно занимаются сексом, наблюдается более активная выработка антител, благодаря которым иммунная система уничтожает возбудителей болезней, попавших в наш организм. Эксперты обращают внимание, что антител вырабатывается на 30% больше, что, соответственно, помогает защититься от простудных заболеваний. Кроме того, секс приводит к выработке коллагена, отвечающего за молодость организма.

Также ученые советуют использовать любовные утехи в качестве «лекарства» на ранней стадии простуды, потому что это помогает усилить потоотделение и поспособствовать вентиляции дыхательных путей. А вот при более серьезных простудных заболеваниях от секса лучше отказаться, в виду того, что ослабленный организм может не справиться с такими нагрузками.

Количество показов: 198
15.11.2017
|
Рейтинг (3.83)
Автор: Фото: кадр из фильма «Шаг вперед: Все или ничего»

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки