Подпишись на нас в соц. сетях!

Россиянки объяснили, почему несвободные мужчины лучше холостых


Удивительно, но многие наши соотечественницы не осуждают дам, которые крутят романы с женатыми мужчинами.

uzmm1.jpg

Опрос, проведенный российскими специалистами, показал, что большая часть российских женщин не имеют ничего против того, чтобы завести отношения с несвободными мужчинами и не осуждают тех девушек, которые уже имели подобный опыт. При этом дамы объяснили свою позицию тем, что женатые мужчины намного лучше холостых. И даже рассказали почему.

Так, согласно исследованию, около половины опрошенных дам имели опыт отношений с «женатиком»: у 27% он был единичным, а 21% - встречались с чужими мужьями периодически. 44% категорически отрицают, что захотят попробовать нечто подобное. «С возрастом данный процент закономерно уменьшался: с 65% в возрастной группе 18-25 лет до 48% в возрастной группе 25-35 и 27% в возрасте от 35 до 45. Еще данный показатель зависел от половой активности: если в группе с частотой интимной близости пять и более раз в неделю романов с женатыми никогда не случалось у 63% опрошенных, то в группе с частотой интимной близости раз в месяц за этот вариант отдал голос 31% женщин», — указано в отчете тренинг-центра «СЕКС.РФ».

При этом 13% опрошенных женщин объяснили свое желание заниматься сексом именно с женатыми мужчинами отсутствием обязательств, 8% - тем, что несвободные кавалеры лучше следят за своим здоровьем. Кроме того, практически всех опрошенных дам устраивал тот факт, что мужчина в таких отношениях просто приходит и уходит, не нужно готовить ему, убирать и потакать его прихотям. К тому же, им импонирует дух приключений, свободы и новых отношений, да и женам такие дамы вполне даже доверяют. «Если кто-­то вышел за него замуж, значит, в чем-­то он точно лучше», - считают любительницы встреч с чужими мужьями. И лишь две трети опрошенных признались, что по сути «женатики» ничем не лучше холостяков.

Количество показов:2096
12.01.2018
|
Рейтинг(4.06)
Автор: Фото: кадр из фильма «Матч-пойнт»

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки