Подпишись на нас в соц. сетях!

Сказке конец: Регина Тодоренко рассталась с возлюбленным


Телеведущая популярного шоу призналась, что она просто «перепутешествовала».


Регина Тодоренко старалась не афишировать свою личную жизнь и практически не показывала публике своего возлюбленного. Но на днях в интервью одному из телеканалов знаменитость призналась, что она и продюсер Никита Трякин приняли решение разойтись. При этом звезда отметила, что это решение было обоюдным, они остались друзьями и продолжают работать вместе. В качестве причины такого поступка Регина назвала частые разъезды и редкие встречи.

«Я просто перепутешествовала. И в какой-то момент нам обоим стало сложно. Для отношений нужно хотя бы время от времени видеться, а не так, что женщина бегает по Амазонии и приезжает, как моряк, со словами: «Помнишь, меня Регина зовут?». Естественно, отвыкаешь, меняются биоритмы, теряется связь», - не стала скрывать телеведущая. 
 
Напомним, что отношения молодых людей длились около трех лет и поклонники ожидали, когда пара объявит о свадьбе. Теперь Регину и Никиту связывают исключительно дружеские отношения, а о браке и детях звезда пока даже не задумывается.

Количество показов: 132
01.11.2017
|
Рейтинг (3.7)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки