Подпишись на нас в соц. сетях!

СМИ: Брэдли Купер планирует бросить беременную Ирину Шейк


По сообщениям западных таблоидов, перепады настроения супермодели довели актера до нервного срыва.

bradyy.jpg

Неужели еще одна звездная пара расстанется? Если верить западным СМИ, то после заявлений Евы Лонгории и Райана Гослинга, теперь о расставании задумался и Брэдли Купер. Инсайдеры утверждают, что голливудский актер готов бросить свою беременную возлюбленную.
 
Источники, приближенные к звездной паре, заявляют, что в отношениях актера и супермодели не все так гладко и Брэдли не готов мириться с изменениями, произошедшими с Ириной. Друзья Купера рассказали репортерам Radar Online, что Шейк стала слишком нервной и сварливой, поэтому будущие родители выясняют свои отношения практически каждый день. Именно постоянные ссоры и заставили Купера задуматься, стоит ли пытаться реанимировать чувства или лучше разойтись. При этом он понимает, что всему виной гормональный фон супермодели, который и влияет на резкую перемену в настроении. Но он не исключает возможности, что может сбежать еще до появления малыша!
 
Мы, конечно, надеемся, что пара сумеет пережить этот непростой период, тем более что потерпеть осталось чуть-чуть, Ирина Шейк должна родить уже в июне.

Количество показов: 401
14.03.2017
|
Рейтинг (3.77)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки