Подпишись на нас в соц. сетях!

У Питта появился шанс! Энистон объявила о разводе с мужем


Увы, но сказка длилась всего 2,5 года.




К разочарованию многих поклонников, 49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру сделали совместное заявление и объявили о грядущем разводе. Брак звездной пары продлился около двух лет. 


Сплетники не зря в последнее время высказывались, что в отношениях Дженнифер Энистон и Джастина Теру не все так гладко. И хотя сами супруги до последнего старались скрывать то, что действительно между ними происходит, но сегодня решили обратиться к своим поклонникам и объявить, что они расстаются. 


«В попытке сократить количество слухов и недомолвок мы лично объявляем о расставании и грядущем разводе. Это решение было взаимным и принято с любовью еще в конце прошлого года. Мы остаемся лучшими друзьями и с огромным уважением относимся друг к другу», — сообщили свое решение 15 февраля агентству Associated Press Энистон и Теру. 


Напомним, что Дженнифер и Джастин познакомились на съемочной площадке совместного фильма в 2011 году и практически сразу же начали встречаться. А спустя 4 года отношений они решили пожениться.  


Теперь поклонники гадают, связано ли решение Энистон развестись с тем, что ее экс-супруг Брэд Питт тоже окончательно расстался с Анджелиной Джоли и недавно публично извинился перед Дженнифер, назвав развод с ней самой большой ошибкой в своей жизни.

16.02.2018
|
Рейтинг (4.15)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки